Bah tout est nocif de nos jours même repsirer dehors avec toute la pollution MDR
Bref pour en revenir à ma buverie , j'ai "gerber" deux fois devant beaucoup de gens avant de rentrer quand même XD
plus de détails...la couleur, ce que tu avais mangé...OK :par ici:
Bah couleur je dirait un peu vert , odeur anis pur , euh manger bah rien du tout justement XD
Nous vous souhaitons à tous bon appétit...
moi pour la fête de la musique j'ai abusé du coca... -_-'
perso je trouve pas tous les alcools amer ^^
un bon vin blanc, du cidre, du calva, du cognac, de l'aarmagnac, je trouve ça doux. (et chaud lol) vodka idem, manzana/melocoton même constat...(le goût sucré en plus miam ! mieux que du gloss pour les filles lol)
après j'avoue, teq paf c'est amer ^^ mais je crois que c'est le citron l'origine
Le citron amer ?
Eh bah
Chez moi les citrons ils sont acides
Dardadax, tu n'aurais pas voulu parler de l'association citron-sel ? [pq là pr du pur amer ... on fait guère mieux
]
Arg citron-sel, mais ça doit être immonde
Troll a écrit :Arg citron-sel, mais ça doit être immonde
Oui, et c'est bien le principe de la tek-paf d'ailleurs : sauter le passage digestion