142 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 25-02-2020, 11:00 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Problème sur les boutons du forum
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Informaticien zero Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 3 412
Inscription : Jun 2011
Réputation : 13
Message : #1
Problème sur les boutons du forum
Salut,

Lorsque l'on écrit un message on doit utiliser le bbcode avec les boutons.
Chez moi, tous les boutons de fonctionne pas.

Bonne journée
(Ce message a été modifié le : 10-12-2011 17:57 PM par Informaticien zero.)
10-12-2011 17:56 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
MisterBoss Hors ligne
Dieu de l'informatique
******

Messages : 1 732
Inscription : Oct 2011
Réputation : 6
Message : #2
RE: Problème sur les boutons du forum
1. Efface les Cookie
2. Redémarre ton PC
3. Y a pas de 3. ^^

@+
10-12-2011 18:34 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Informaticien zero Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 3 412
Inscription : Jun 2011
Réputation : 13
Message : #3
RE: Problème sur les boutons du forum
Déjà fait.
10-12-2011 19:11 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
leader.75 Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 8 616
Inscription : Jan 2010
Réputation : 21
Message : #4
RE: Problème sur les boutons du forum
(10-12-2011 17:56 PM)Informaticien zero a écrit :  Salut,

Lorsque l'on écrit un message on doit utiliser le bbcode avec les boutons.
Chez moi, tous les boutons de fonctionne pas.

Bonne journée
Chez moi ça fonctionne parfaitement...
Si quelqu'un d'autre a le problème, qu'il n’hésite pas à le signaler.

Image: zoran-14f6a03-1.gif
Webmaster
http://bm.etmoi.forumdesfans.com/index.php
http://roch.forumforever.com/index.php
10-12-2011 21:08 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Informaticien zero Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 3 412
Inscription : Jun 2011
Réputation : 13
Message : #5
RE: Problème sur les boutons du forum
Chez moi ça ne fonctionne pas seulement sur mozilla firefox
11-12-2011 13:52 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
leader.75 Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 8 616
Inscription : Jan 2010
Réputation : 21
Message : #6
RE: Problème sur les boutons du forum
(11-12-2011 13:52 PM)Informaticien zero a écrit :  Chez moi ça ne fonctionne pas seulement sur mozilla firefox
Tu as tenté de réinstaller ?

Image: zoran-14f6a03-1.gif
Webmaster
http://bm.etmoi.forumdesfans.com/index.php
http://roch.forumforever.com/index.php
11-12-2011 22:28 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Informaticien zero Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 3 412
Inscription : Jun 2011
Réputation : 13
Message : #7
RE: Problème sur les boutons du forum
Oui...
12-12-2011 13:15 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Informaticien zero Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 3 412
Inscription : Jun 2011
Réputation : 13
Message : #8
RE: Problème sur les boutons du forum
Toujours le même problème pour moi.
17-12-2011 11:50 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Informaticien zero Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 3 412
Inscription : Jun 2011
Réputation : 13
Message : #9
RE: Problème sur les boutons du forum
J'ai un autre information à donner.

J'ai totalement désinstaller Firefox, nettoyer le cache et j'ai naviguer dans AppData et autre pour voir les fichiers qu'ils restait puis j'ai désinstaller Adobe flash player car j'ai remarqué que le chat de pcinfo-web ne fonctionnait pas sur Firefox.

J'ai réinstaller Firefox puis réinstaller adobe flash player puis: Miracle ça fonctionnait.
Le lendemain, j'ai bien sûr rallumer mon ordinateur puis... ça ne fonctionne plus!!
22-12-2011 11:30 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
leader.75 Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 8 616
Inscription : Jan 2010
Réputation : 21
Message : #10
RE: Problème sur les boutons du forum
(22-12-2011 11:30 AM)Informaticien zero a écrit :  J'ai un autre information à donner.

J'ai totalement désinstaller Firefox, nettoyer le cache et j'ai naviguer dans AppData et autre pour voir les fichiers qu'ils restait puis j'ai désinstaller Adobe flash player car j'ai remarqué que le chat de pcinfo-web ne fonctionnait pas sur Firefox.

J'ai réinstaller Firefox puis réinstaller adobe flash player puis: Miracle ça fonctionnait.
Le lendemain, j'ai bien sûr rallumer mon ordinateur puis... ça ne fonctionne plus!!

Changes de PC :mdr:

Image: zoran-14f6a03-1.gif
Webmaster
http://bm.etmoi.forumdesfans.com/index.php
http://roch.forumforever.com/index.php
22-12-2011 13:35 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  [Résolu] la page du forum pcinfo ne s'affiche pas poeta6969 5 3 811 15-11-2014 14:25 PM
Dernier message: leader.75
  Problème au niveau des accents Pcinfo-Web et Nettogether Quentin 6 3 197 10-02-2013 21:06 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Ne pas afficher aux membres du forum, les topics réservés à l'équipe Sophie 8 3 808 20-11-2011 17:47 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Problème d'affichage du topic des règles Toto 1 2 983 16-09-2011 08:02 AM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Problème sur le "Citer" leader.75 22 11 086 07-09-2011 23:00 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] À la déconnexion du forum j'ai ce message d'erreur Sophie 6 4 709 16-08-2011 15:27 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)