87 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 23-09-2017, 04:36 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Problème sur les boutons du forum
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Informaticien zero Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 3 406
Inscription : Jun 2011
Réputation : 13
Message : #21
RE: Problème sur les boutons du forum
Non je n'ai pas qu'une erreur 500
(GET 11412219622.png)

Idea Souvent, une simple recherche internet suffit pour trouver la solution à son problème.
22-01-2012 16:36 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 806
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #22
RE: Problème sur les boutons du forum
Est-ce que tu utilises Adblock ou Adblock Plus ?

Tu as essayé en le désactivant ?

Parce que je ne vois pas de raison que TON firefox provoque ça alors que chez les autres ça fonctionne...

La version de Firefox que tu as c'est bien la dernière ? La 9 ?

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
23-01-2012 09:15 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Informaticien zero Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 3 406
Inscription : Jun 2011
Réputation : 13
Message : #23
RE: Problème sur les boutons du forum
(23-01-2012 09:15 AM)Troll a écrit :  Est-ce que tu utilises Adblock ou Adblock Plus ?
Oui

Tu as essayé en le désactivant ?
Oui

Parce que je ne vois pas de raison que TON firefox provoque ça alors que chez les autres ça fonctionne...

La version de Firefox que tu as c'est bien la dernière ? La 9 ?
Oui

EDIT:

tu as raison, j'ai désactivé adblock et tous marche à merveille.

Merci de ton aide!

Idea Souvent, une simple recherche internet suffit pour trouver la solution à son problème.
(Ce message a été modifié le : 23-01-2012 12:50 PM par Informaticien zero.)
23-01-2012 12:47 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 806
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #24
RE: Problème sur les boutons du forum
Bah ça alors o_O

Adblock bloquait un de nos javascript ... prenant ça pour une pub. Merde, j'espère que ça le fait pas à tout le monde ...

Pb résolu en tt cas !

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
27-01-2012 00:17 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  [Résolu] la page du forum pcinfo ne s'affiche pas poeta6969 5 2 542 15-11-2014 14:25 PM
Dernier message: leader.75
  Problème au niveau des accents Pcinfo-Web et Nettogether Quentin 6 2 244 10-02-2013 21:06 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Ne pas afficher aux membres du forum, les topics réservés à l'équipe Sophie 8 2 905 20-11-2011 17:47 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Problème d'affichage du topic des règles Toto 1 2 176 16-09-2011 08:02 AM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Problème sur le "Citer" leader.75 22 7 667 07-09-2011 23:00 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] À la déconnexion du forum j'ai ce message d'erreur Sophie 6 3 226 16-08-2011 15:27 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)