114 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 10-12-2019, 14:44 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu]  probleme port usb
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
joul Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 332
Inscription : Aug 2007
Réputation : 1
Message : #1
[Résolu] probleme port usb
salut à tous
j ai un soucis avec des ports usb de mon pcImage: sans-titre-8128c8.bmp
Image: sans-titre1-812940.bmp
il ne reconnais pas tous les composants que je branche et lorsqu il les reconnais il me dit ça Image: sans-titre-8129a4.bmp
donc si quelqu un avait une idée pour me dire comment faire pour passer en usb haut débit

merci d avance Wink
(Ce message a été modifié le : 21-01-2009 15:29 PM par joul.)
12-11-2008 17:18 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
jehuty11 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 27
Inscription : Oct 2008
Réputation : 0
Message : #2
 
Fait clique droit dans le gestionnaire de périphérique, mettre a jour le pilotes.

Si il trouve pas, insert le DVD de drivers que tu as normalement eu avec ton PC et refait la meme manip.
12-11-2008 18:58 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
joul Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 332
Inscription : Aug 2007
Réputation : 1
Message : #3
 
j ai déjà fait cette manip sans succès quand au cd des drivers de ma cm il ne contient rien juste un doc texte me disant que les drivers usb sont géré part xp enfin quelque chose d en se gout là... Confused
si tu as une autres idées?
13-11-2008 17:22 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #4
 
Salut Joul,

Tu as quel OS ? XP ? Vista ?

Un Service Pack ?

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-11-2008 00:56 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
joul Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 332
Inscription : Aug 2007
Réputation : 1
Message : #5
 
salut troll
alors je suis sous xp sp3
15-11-2008 16:47 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #6
 
Salut Joul,

Tu as installé XP il y a peu de temps ?

Je veux dire, avant d'installer le SP3 tu avais installé le SP2 ou pas ?

Tu as essayé quoi comme périphériques USB (donne toute la liste de tes essais) tu les as essayer sur tous les ports USB ?

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-11-2008 19:57 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
joul Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 332
Inscription : Aug 2007
Réputation : 1
Message : #7
 
salut troll
oui j ai fait une réinstalle il y a peu de temps avec une version de xp sp1
Troll a écrit :

Je veux dire, avant d'installer le SP3 tu avais installé le SP2 ou pas ?

tu n es pas le premier à me faire la remarque et il me semble que oui mais maintenant j ai un doute je suis sur à 90% on diras Confused

pour se qui est des différents périphériques j ai essayé sur tous les ports et mon disque dur est reconnu que sur un seul port,les autres l assistant d installation se lance mais j e n arrive pas l installé et j ai aussi se message Image: sans-titre-830c1c.bmp sinon un ami ma filer une clés usb qui elle ne fonctionne nul part mais qui marche chez lui et le disque dur fonctionne très bien aussi sur un autre pc
16-11-2008 18:14 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
joul Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 332
Inscription : Aug 2007
Réputation : 1
Message : #8
 
???? y a quelqu un??
18-11-2008 16:26 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
AngeFMR Hors ligne
Ex-Staff
*****

Messages : 3 566
Inscription : Jun 2008
Réputation : 12
Message : #9
 
Bonsoir à tous,

Est-ce que ce souci t'est arrivé brusquement ?
Après un point particulier par exemple (réinstall' d'XP, ...)

Image: userbar2009092022h22.gif
20-11-2008 18:53 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
joul Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 332
Inscription : Aug 2007
Réputation : 1
Message : #10
 
oui exactement
23-11-2008 12:40 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  [Résolu] Port USB 3.0 qui marche pas tigrokiki 6 3 031 29-06-2014 18:52 PM
Dernier message: tigrokiki
  [Résolu] Probleme bios avec Pc qui vient d'être monté tigrokiki 1 2 450 26-04-2014 03:48 AM
Dernier message: tigrokiki
  Probleme bios et carte graphique konamura 3 5 426 02-07-2011 17:05 PM
Dernier message: Informaticien zero
  probleme cadencage ddr3 ocz 1600mhz redfish 9 6 434 19-01-2010 22:56 PM
Dernier message: Troll
  soucis port usb joul 8 2 487 28-05-2008 19:03 PM
Dernier message: joul
  [Resolu] probleme carte mère marseilleenforce13 36 6 784 27-12-2007 21:48 PM
Dernier message: -Sh4D0w-
  probleme driver marseilleenforce13 5 2 405 04-11-2007 17:07 PM
Dernier message: marseilleenforce13
  probleme de masters marseilleenforce13 14 3 621 01-10-2007 10:55 AM
Dernier message: -Sh4D0w-
  (resolu) probleme avec pheripherique USB morphee94 12 4 162 27-09-2007 19:58 PM
Dernier message: Troll
  probleme avec mon écran plat dark 6 3 230 07-09-2007 05:24 AM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)