125 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 30-03-2020, 02:05 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Probleme bios avec Pc qui vient d'être monté
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
tigrokiki Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 228
Inscription : Dec 2012
Réputation : 0
Message : #1
Probleme bios avec Pc qui vient d'être monté
Bonjour,
je fini de me monter un nouveau pc, en achetant une ou deux pieces par semaine sur LDLC.com

j'ai monté la carte mére, le disque dur, le processeur, l'alim et les 2 barrettes mémoires
donc je branche, je lance le tout et ça démarre sur la page de départ
avec marqué F9 (system information) et F12 (selection boot)
quand j'appui sur une de ces touche j'ai écran noir et blocage du pc qui continue à
tourner

n'ayant pas encore la carte graphique j'ai connecté le pc (prise carte mere) en hdmi à la télé.
je n'ai pas reçu non plus le lecteur CDDVD

config
CM gigabyte B85-HD3
DD 200 go SATA 2
I5-intel 4 coeurs
corsair CS650M modulaire
mem kingston hyperX 12800 1600 mghz cl9 2x4 go

merci de m'aider.

Plus l'homme connait l'ordinateur, moins l'homme en a peur.
(Ce message a été modifié le : 26-04-2014 03:48 AM par tigrokiki.)
25-04-2014 14:37 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
tigrokiki Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 228
Inscription : Dec 2012
Réputation : 0
Message : #2
RE: Probleme bios avec Pc qui vient d'être monté
J'ai trouvé la solution, j'ai branché l'écran pc sur la prise D-sub qui est en fait
une prise VGA et là le bios est reconnu et j'ai pu installer mon os.

Plus l'homme connait l'ordinateur, moins l'homme en a peur.
26-04-2014 03:48 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Help flash bios et overclock dell vostro 200 Altaiir8 5 4 083 07-01-2020 20:59 PM
Dernier message: Bilifly
  [Résolu] Bios qui refuse de s'afficher au démarrage tigrokiki 5 3 013 28-06-2014 12:52 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] PC freeze suite flash du BIOS T-1000 12 9 597 31-03-2013 21:57 PM
Dernier message: T-1000
  Probleme bios et carte graphique konamura 3 5 507 02-07-2011 17:05 PM
Dernier message: Informaticien zero
  [Résolu] BIOS - Bête Idiot et Outrageusement Stupide leminou 9 4 487 12-04-2010 21:43 PM
Dernier message: Troll
  probleme cadencage ddr3 ocz 1600mhz redfish 9 6 535 19-01-2010 22:56 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu]  probleme port usb joul 41 14 680 24-01-2009 08:23 AM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Flash Bios MS 6199VA Rammstein_666 3 6 044 24-10-2008 17:20 PM
Dernier message: AngeFMR
  [Résolu] Restauration Bios Rammstein_666 9 6 805 22-10-2008 16:48 PM
Dernier message: Troll
  J'ais un gros souci sur mon bios cédric33 6 3 393 17-10-2008 17:22 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)