193 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 21-09-2021, 21:23 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] [résolu]saccade video
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
loulou0770 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 16
Inscription : Jun 2007
Réputation : 0
Message : #1
[résolu]saccade video
bonjour
je viens de me monter une nouvelle tour avec en carte mère P5N32E-SLI et un 6600 en proc et une carte graphique 8800GTS.
tous mes pilotes sont a jour (CLUBIC) et j'ai changé 3 fois de codecs et rien n'y fait!!
quelqu'un aurait une petite idée?
a+
jean-louis :roll:

solution:
defaut de carte vidéo
remplacée en echange standard
depuis tout va bien!!
merci a tous
18-06-2007 11:04 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Bilifly Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 3 438
Inscription : Mar 2006
Réputation : 11
Message : #2
 
Bonjour Jean Louis et bienvenue, si tu veux te présenter dans la section "Présentations"

Cela se passe lorsque tu lis une vidéo en streaming, c'est-à-dire sur les sites tels que Youtube etc... ? ou alors sur un lecteur multimédia ?

Tu es sous quel système d'exploitation ?

Image: powered-by-linux.png Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
Image: userbar-ubuntu.gif
18-06-2007 12:05 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
loulou0770 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 16
Inscription : Jun 2007
Réputation : 0
Message : #3
 
salut bilifly
je suis sur XP familial qui est mis a jour regulièrement!
bizarrement quand je visionne des vidéos en streaming, tout se passe bien!!
mais quand je visionne des dvd, des divx, ou des fichiers avi les images saccadent!!
pour que cela s'arrète, je dois aller dans Paramètres d'affichage, onglet Paramètres,puis Avancé, onglet Dépannage pour baisser l'accélération matérielle de 3 crans (désactiver toutes les accélérations Direct Draw et Direct 3D) !!
mais l'ordi n'aime pas beaucoup!!
qu'en penses-tu?
a+
jean-louis
18-06-2007 14:00 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Bilifly Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 3 438
Inscription : Mar 2006
Réputation : 11
Message : #4
 
Tu lis les divX avec quel logiciel .?

Image: powered-by-linux.png Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
Image: userbar-ubuntu.gif
18-06-2007 14:13 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 196
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #5
 
Salut, je pense que tu devrais commencer par changer la version de tes codecs pour eviter de chercher tres loin si c'est tout pres :

Pour les drivers je te conseille :

http://www.clubic.com/telecharger-fiche1....html

Qui est TRES complet si tu prends tous les codecs a l'install, et qui est certifié fiable car je l'utilise depuis perpette ! ^^

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
18-06-2007 14:28 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
loulou0770 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 16
Inscription : Jun 2007
Réputation : 0
Message : #6
 
bonjour zarnergun
j'ai bien suivi tous tes conseils et j'ai reinstaalé Ace mega codec acev tous les codecs!!
malheureusement, les saccades continuent...
a bientot si tu as d'autres idées a expérimenter!!
jean-louis
19-06-2007 14:52 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
loulou0770 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 16
Inscription : Jun 2007
Réputation : 0
Message : #7
 
salut bilifly
je suis désolé, j'ai oublié de te répondre!!
en fait je lis les divx soit avec wmp11, soit vlc, soit media player du pack Ace mega codec!!
voila si ca peut t'aider a comprendre ce qui m'arrive!!
a+
jean-louis Wink
19-06-2007 14:57 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Bilifly Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 3 438
Inscription : Mar 2006
Réputation : 11
Message : #8
 
Essaye de désinstaller tout les codecs, redémarres ton pc

Puis télécharges Codec Sniper :

http://www.clubic.com/telecharger-fiche2....html

Et supprimes les résidus

Puis lis une vidéo avec VLC media player

A suivre

Image: powered-by-linux.png Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
Image: userbar-ubuntu.gif
19-06-2007 15:45 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
loulou0770 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 16
Inscription : Jun 2007
Réputation : 0
Message : #9
 
salut bilifly
j'ai fait comme tu m'a dit
j'ai utilise codec sniper, et j'ai tout viré (près de 150)!!
puis j'ai redémarré!!
malheureusement il n'y a pas de changement!!
plus ca va, plus je crois que cela vient des pilotes!!
c'est a n'y rien comprendre!!
a+
jean-louis
20-06-2007 10:41 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Tony Hors ligne
Newbie
*

Messages : 36
Inscription : Jun 2007
Réputation : 0
Message : #10
 
Et une désinstallation puis réinstallation complète des drivers graphiques ?

Image: 2328.png
20-06-2007 10:49 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  problèmes montage video prjones75 17 10 439 07-01-2020 21:00 PM
Dernier message: Bilifly
  [ Résolu ] Convertisseur .flv => mp4 !! François 6 17 008 07-01-2020 20:58 PM
Dernier message: Bilifly
  [Résolu] Enregistrer le son d'une video Jacky42 27 12 370 23-12-2009 13:14 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Enregistrer le son d'une video Jacky42 5 8 163 29-11-2009 23:20 PM
Dernier message: Troll
  Montage Video Hd ricard22 16 11 282 22-04-2009 20:09 PM
Dernier message: Baroudeur
  [Résolu] Impossible de lire video XP PRO -Sh4D0w- 7 7 622 18-01-2009 12:55 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] [résolu]Problème de lecture d'un ficher image Pitchoune 8 5 692 09-11-2008 22:14 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] [résolu] équalizer sur écran LCD en rab... Besoin de vous! Le_BLoNd_Du_76 16 14 427 05-11-2008 23:39 PM
Dernier message: AngeFMR
  [Résolu] [résolu] pas de son sur mes vidéos buzzmansai 3 4 017 24-05-2008 21:56 PM
Dernier message: buzzmansai
  [Résolu] Comment mettre sa bande son sur une video ? escartefigue 25 16 184 09-04-2008 20:09 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)