44 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 24-01-2020, 13:04 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
problême au démarrage
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Kouara Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 246
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
Message : #1
problême au démarrage
Salut,

je viens de désinstallé quelques jeux (battlefield, Warcraft III, linage 2 que j'ai téléchargé sur un site) et quand mon pc démarre il y a ça :

Image: screenzt2.th.png

Merci de me répondre
15-04-2008 08:16 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Toto Hors ligne
Animateur / Modérateur
******

Messages : 6 413
Inscription : Feb 2007
Réputation : 14
Message : #2
 
Salut, Démarrer, Exécuter tape MSCONFIG puis OK. Une fenêtre s'ouvre clique sur l'onglet Démarrage en haut à droite puis décoche l'application LAUNCHER.

"Dans la vie, j'ai eu le choix entre l'amour, la drogue et la mort. J'ai choisi les deux premières et c'est la troisième qui m'a choisi..."
Jim Morrison
15-04-2008 08:26 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Kouara Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 246
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
Message : #3
 
ok merci mais c'est quoi en faites le launcher ??

et au redémarrage il ma afficher ça :

Image: screenwa8.th.png
15-04-2008 08:28 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Toto Hors ligne
Animateur / Modérateur
******

Messages : 6 413
Inscription : Feb 2007
Réputation : 14
Message : #4
 
Je ne sais pas, mais ca te permettra de ne plus avoir le message Wink

"Dans la vie, j'ai eu le choix entre l'amour, la drogue et la mort. J'ai choisi les deux premières et c'est la troisième qui m'a choisi..."
Jim Morrison
15-04-2008 08:29 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Kouara Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 246
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
Message : #5
 
ok ^^ et aussi regarde le screen plus haut le 2e et quand je démarre windows c'est normal qu'il me mette pendant peut être 2-3 sec. plusieurs sessins quand il est encore sous DOS et que windows n'est pas encore démarrer tu vois ce que je veux dire..... ?
15-04-2008 08:32 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Toto Hors ligne
Animateur / Modérateur
******

Messages : 6 413
Inscription : Feb 2007
Réputation : 14
Message : #6
 
Eih non je ne vois pas (pour le 2e screen, coche la case et mets ok)

"Dans la vie, j'ai eu le choix entre l'amour, la drogue et la mort. J'ai choisi les deux premières et c'est la troisième qui m'a choisi..."
Jim Morrison
15-04-2008 08:35 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #7
 
Salut vous deux,

Plusieur sessions ?!

Tu ne veux pas plutôt dire qu'il te propose un choix entre "Windows Xp...." et "Windows XP....." ??

Ou alors il te demande si tu veux démarrer en mode normal/sans echec/sans echec mais réseau/invité de commande... ?

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-04-2008 22:52 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Kouara Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 246
Inscription : Jan 2008
Réputation : 0
Message : #8
 
Ben je ne sais pas j'ai même pas le temsp de lire les 3 premier mots alors .....
16-04-2008 06:40 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
François Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 613
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #9
 
Salut a vous ,
Troll a écrit :

Ou alors il te demande si tu veux démarrer en mode normal/sans echec/sans echec mais réseau/invité de commande... ?


Chez moi il m'affiche aussi sa au démarage masi bon sa part très vite , enfaite il propose de démarrer windows en mode normal sans echec etc mais bon pas besoin d'y toucher sa fait rien de toute façon =D

Perso j'ai jamais eu de soucis avec sa =D
16-04-2008 07:26 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #10
problême au démarrage
Salut Kouara,


Fais ceci :

Démarrer -> exécuter
Tu tapes "msconfig". Puis tu clic sur "ok".
Ensuite tu cliques sur l'onglet "boot.ini"

Tu fais une capture d'écran... Et tu nous la poste.

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
22-04-2008 16:28 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  [Résolu] fichiers chargés au démarrage michel 3 281 12-12-2019 09:59 AM
Dernier message: leader.75
  Acer Aspire Problème de démarrage Jennifer 4 4 721 04-04-2013 12:45 PM
Dernier message: poli25
Exclamation [Résolu] Seven: problème démarrage + lecteur empreinte digitale buzzmansai 36 19 310 31-12-2011 17:04 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Vista plante 30 sec après démarrage Michael 7 8 701 16-11-2010 11:33 AM
Dernier message: Luaine
  [Résolu] Problème de démarrage / boot Eve54 48 13 093 25-11-2008 18:33 PM
Dernier message: Eve54
  [ résolue ]Message d'erreur MWSBAR.dll au démarrage Kouara 32 9 747 10-03-2008 14:36 PM
Dernier message: Toto
  (RESOLUE) message récalcitrant au démarrage dark 5 2 921 08-02-2008 18:36 PM
Dernier message: Troll
  Problême avec Windows média center Kouara 27 4 460 15-01-2008 14:34 PM
Dernier message: Toto
  [Résolu] écran noir au démarrage rouday_s 5 3 503 29-10-2007 19:26 PM
Dernier message: rouday_s
  [Résolu]  Message au démarrage sanapa 24 6 291 13-10-2007 18:56 PM
Dernier message: Bilifly

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)