28-06-2010, 22:49 PM
Alors le Goulash :
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min
Ingrédients :
* boeuf à braiser : 1 kg
* oignon : 3
* bouillon de boeuf : 2 cubes
* saindoux : 150 g
* tomate : 7
* paprika : 3 c. à soupe
* cumin en poudre : 2 c. à café
* marjolaine : 2 c. à soupe
* vin rouge corsé
* sel, poivre
Préparation :
Coupez la viande en cubes.
Pelez et émincez les oignons.
Faites fondre le saindoux dans une sauteue et faites-y revenir l'oignon 5 min en remuant, puis ajoutez les cubes de viande. Faites-les revenir 5 min en mélangeant, salez et ajoutez le paprika, le cumin et la marjolaine. Mélangez bien.
Versez le vin et faites cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante quelques secondes. Egouttez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en larges lamelles.
Ajoutez les lamelles de tomates dans la sauteuse.
Versez un verre d'eau et émiettez les cubes de bouillon. Mélangez bien et poursuivez la cuisson pendant 25 min en remuant de temps à autre.
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min
Ingrédients :
* boeuf à braiser : 1 kg
* oignon : 3
* bouillon de boeuf : 2 cubes
* saindoux : 150 g
* tomate : 7
* paprika : 3 c. à soupe
* cumin en poudre : 2 c. à café
* marjolaine : 2 c. à soupe
* vin rouge corsé
* sel, poivre
Préparation :
Coupez la viande en cubes.
Pelez et émincez les oignons.
Faites fondre le saindoux dans une sauteue et faites-y revenir l'oignon 5 min en remuant, puis ajoutez les cubes de viande. Faites-les revenir 5 min en mélangeant, salez et ajoutez le paprika, le cumin et la marjolaine. Mélangez bien.
Versez le vin et faites cuire 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Retirez les pédoncules des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante quelques secondes. Egouttez-les, pelez-les, épépinez-les et coupez-les en larges lamelles.
Ajoutez les lamelles de tomates dans la sauteuse.
Versez un verre d'eau et émiettez les cubes de bouillon. Mélangez bien et poursuivez la cuisson pendant 25 min en remuant de temps à autre.