124 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 18-01-2020, 18:15 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
probleme de connection a internet avec mon routeur
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Oxkaos Hors ligne
Newbie
*

Messages : 31
Inscription : Aug 2007
Réputation : 0
Message : #1
probleme de connection a internet avec mon routeur
bonjours a vous,

Voici donc mon cas:

j'ai une connection internet par cable (en haut debit ip dynamique); mon ordinateur (xp sp2 pro) est relier a un modem, ma FAI est numéricable.

dans cette configuration si dessus mon internet fonctionne parfaitement; j'ai un autre ordinnateur est je voudrai le mettre aussi sur le net donc j'ai achetter un routeur wifi OLITEC RW400SG mais lorsque je branche la RJ45 de mon modem sur le port wan de mon routeur et que je le configure en ip dynamique il ne trouve pas le modem et par consequent ne trouve pas l'adresse ip delivrer par le modem (normalement l'ip delivrer par le modemm est du type 88.x.x.x ).Dans la configuration du routeur on peut choisir entre different chose ip dynamique ;ip statique; PPOPe (plus tres sur du nom ^^) et d'autre chose qui ne peuvent pas etre ca car les autres choix me demande de rentrer un login et un pass dans le routeur or lorsque je suis connecter en direct je n'ai aucun login ni pass a rentrer pour me connecter au net.

j'espere que vous pourrez m'aider merci d'avance :mrgreen:


voila a quoi resemble mon routeur:
http://www.acadia-info.fr/olitec-r [...] -1823.html

:smoke:
02-08-2007 12:51 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
stephiiie Hors ligne
Newbie
*

Messages : 29
Inscription : Aug 2007
Réputation : 0
Message : #2
 
Salut
perso j'ai pas mal galéré avec noos (à peu pres la même situhation que toi), a force de m'enerver sur mon routeur, j'ai fini par appeler noos, qui m'à dit qu'en fait il y avait un genre de protection sur le modem qui m'empechait d'y conecter deux pc à la fois.
Il m'ont échanger le modem gratos et depui ca fonctionne.

Voila je te dit pas que c'est ton cas mais comme ca ressemble et que ca m'à pas mal prix la tête...
02-08-2007 12:56 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Oxkaos Hors ligne
Newbie
*

Messages : 31
Inscription : Aug 2007
Réputation : 0
Message : #3
 
hoho c'est une possibiliter que je n'avais pas envisager ^^ et c'est fort probable que ce soit ca car numéricable est un dériver de noos si mes souvenir ne me font pas default

merci stephiiie j'irais voir ma FAI pour savoir si c'est cela le probléme Smile
02-08-2007 13:04 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
stephiiie Hors ligne
Newbie
*

Messages : 29
Inscription : Aug 2007
Réputation : 0
Message : #4
 
Bah pour peu que se soit les memes modems. J'ai bien cherché 2 semaines avant d'appeller.
Moi c'etait un thomson de ce genre http://www.noos-info.net/images/tutos/ro.../modem.jpg
02-08-2007 13:17 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Oxkaos Hors ligne
Newbie
*

Messages : 31
Inscription : Aug 2007
Réputation : 0
Message : #5
 
lol c'est exactement le même modem que j'ai Tongue

je suis passer devant une pub et effectivement numericable = noos

donc je sais ce qu'il me reste a faire merci encore stephiiie

Big Grin
11-08-2007 07:35 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Captain Jack Sparrow Hors ligne
Informaticien débutant
**

Messages : 60
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
Message : #6
probleme de connection a internet avec mon routeur
Comme quoi , avoir son modem perso , c'est toujours utile dans certains cas . :smoke:

Et noos est en chute libre , niveau qualité et niveau populaire
12-08-2007 09:40 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Internet lent a demarrer apres sortie de veille alex323 4 7 419 07-01-2020 21:00 PM
Dernier message: Bilifly
  problème icone internet jryea1942 1 3 907 07-01-2020 21:00 PM
Dernier message: Bilifly
  Probleme de connexion wifi-hotspot ayassiaya 8 8 132 07-01-2020 20:59 PM
Dernier message: Bilifly
  Probleme installation Controleur Reseau & Wifi tigrokiki 1 2 173 07-01-2020 20:59 PM
Dernier message: Bilifly
  Connexion Internet Orange Jack 13 9 700 07-01-2020 20:58 PM
Dernier message: Bilifly
  Probleme Wifi spleeneur 2 4 826 07-01-2020 20:58 PM
Dernier message: Bilifly
  [Résolu] Mettre en réseau Win7 et Ubuntu avec un Netgear tigrokiki 30 15 828 02-09-2015 15:35 PM
Dernier message: tigrokiki
  multi connection sur mon réseau noobs 2 3 669 02-09-2015 13:59 PM
Dernier message: leader.75
Smile [Résolu] clé 3G avec mon smartphone? buzzmansai 3 3 849 07-08-2013 17:27 PM
Dernier message: buzzmansai
  [Résolu] Probleme disfonction wifi sur netbook tigrokiki 13 7 712 22-01-2013 07:05 AM
Dernier message: leader.75

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)