76 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 05-07-2020, 21:51 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] problème avec les éléments démarrage win 2000 [résolu]
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
gargout Hors ligne
Informaticien professionnel
*****

Messages : 979
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
Message : #1
problème avec les éléments démarrage win 2000 [résolu]
Bonjour,

Quand je démarre mon PC sous Windows 2000, dans la barre des tâches il n'y a que l'icône de la connexion réseau et celle du volume, l'icône de mon anti-virus a disparu ainsi que celle des autre applications !!!!! j'ai découvert dans ccleaner que la liste de démarrage est vide :shock:
que faire ??? Sad sachant que msconfig ne marche pas dans win 2000 :olala:

Image: gargout.gif
Image: dbz.jpg
Image: 5401wx6.gif
-------------------------------------------------------
Image: singe.gifImage: 538772ax0.gif
14-10-2006 21:27 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Bilifly Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 3 437
Inscription : Mar 2006
Réputation : 11
Message : #2
 
Bonjour gargout

http://www.depannetonpc.net/annu-site/fiche84.html

Télécharge msconfig, et met le dans le répertoire \system32

A suivre..

Image: powered-by-linux.png Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
Image: userbar-ubuntu.gif
15-10-2006 10:57 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gargout Hors ligne
Informaticien professionnel
*****

Messages : 979
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
Message : #3
 
salut, bilifly Smile

Citation :Télécharge msconfig, et met le dans le répertoire \system32

c'est fait Smile et la commande msconfig est enfin accesible via "Exécuter".
au fait, j'ai des précisions à ajouter, l'icône de mon antivirus (AVG 7 Free) dans la barre de démarrage (systray) mais il fonctionne bel et bien en arrière plan ainsi que les autres applications.
Image: screenshotea7.th.png
:?:

Image: gargout.gif
Image: dbz.jpg
Image: 5401wx6.gif
-------------------------------------------------------
Image: singe.gifImage: 538772ax0.gif
15-10-2006 12:48 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Bilifly Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 3 437
Inscription : Mar 2006
Réputation : 11
Message : #4
 
Regarde >>ICI<<

Image: powered-by-linux.png Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
Image: userbar-ubuntu.gif
15-10-2006 15:03 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gargout Hors ligne
Informaticien professionnel
*****

Messages : 979
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
Message : #5
 
euh, bili, est ce que tu peux me dire comment réenregistrez l'icône d'AVG 7 pour qu'elle apparaise de nouveau dans la systray ???? je crois savoir pourquoi elle n'apparaît pas, je pense que j'ai supprimé sa clé avec CCleaner,...

A suivre 8)

Image: gargout.gif
Image: dbz.jpg
Image: 5401wx6.gif
-------------------------------------------------------
Image: singe.gifImage: 538772ax0.gif
15-10-2006 20:24 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Bilifly Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 3 437
Inscription : Mar 2006
Réputation : 11
Message : #6
 
Bonsoir gargout

Essaye de le réinstaller, je ne vois que cela

Image: powered-by-linux.png Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
Image: userbar-ubuntu.gif
16-10-2006 15:36 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gargout Hors ligne
Informaticien professionnel
*****

Messages : 979
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
Message : #7
problème avec les éléments démarrage win 2000 [résolu]
Citation :Essaye de le réinstaller, je ne vois que cela

Image: surprises.smileysmiley.com.62.gif
ok, je vais le désinstaller et dans la même occasion installer un autre antivirus, comme Avast!, AVG est trop moche :lol:
euh, normalement problème résolu,....
Merci Bilifly Wink Image: smileysmiley.com.surp15.gif

Image: gargout.gif
Image: dbz.jpg
Image: 5401wx6.gif
-------------------------------------------------------
Image: singe.gifImage: 538772ax0.gif
16-10-2006 17:17 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  [Résolu] Lancer .exe en admin à chaque démarrage de win7 tigrokiki 3 502 10-02-2020 21:45 PM
Dernier message: Informaticien zero
  [Résolu] fichiers chargés au démarrage michel 3 1 010 12-12-2019 09:59 AM
Dernier message: leader.75
  Mega Problème avec portable Toshiba baron01 5 6 901 26-10-2017 13:03 PM
Dernier message: JessicaL
  [Résolu] clé usb avec win7 32 bits refuse de booter sur pc tigrokiki 3 5 144 26-10-2017 13:02 PM
Dernier message: JessicaL
  [Résolu] probleme avec google chrome mezzogiorno 11 15 122 26-10-2017 13:01 PM
Dernier message: JessicaL
  Deux DD avec un seul sur internet tigrokiki 18 9 703 29-03-2015 08:20 AM
Dernier message: eric081
  [Résolu] Clé USB avec win7 refuse de booter sur netbook tigrokiki 2 4 039 20-12-2014 18:04 PM
Dernier message: tigrokiki
Exclamation [Résolu] erreur à la fermeture avec écran bleu à la clé ! buzzmansai 28 11 648 11-01-2014 13:37 PM
Dernier message: buzzmansai
  Acer Aspire Problème de démarrage Jennifer 4 4 912 04-04-2013 12:45 PM
Dernier message: poli25
  Problème d'affichage après ré-installation XP jpdom 9 4 973 28-09-2012 15:47 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)