32 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 23-11-2017, 08:44 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )





Sondage : Une note /10 pour le site ? (pas le fofo hein :P)
Ce sondage est fermé.
1 0% 0 0%
2 0% 0 0%
3 4.55% 1 4.55%
4 0% 0 0%
5 0% 0 0%
6 9.09% 2 9.09%
7 18.18% 4 18.18%
8 18.18% 4 18.18%
9 18.18% 4 18.18%
10 31.82% 7 31.82%
Total 22 votes 100%
* Vous avez voté pour cette proposition. [Voir les résultats]



 
[TOPIC UNIQUE] Topic du site + Boîte à idées
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 5 (1 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 806
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #21
 
<†Ångelus†> a écrit :
Troll a écrit :
"le texte principale soit trop a cheval avec l'encadré" -> avec quel encadré ?


Ba, "à cheval", c'st un bien grand mot ; je parle de l'encadré qui l'entoure... Y'a pas de marge entre le texte et lui, et ça fait un effet de texte collé...
O punaise jm'exprime mal, jle sens ^^ :mrgreen:


Pas de marges ? :o

Euh bah si y'a des marges hey xD Il y a 3px de chaque côté du texte au moins O_o

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-12-2006 18:25 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
<†Ångelus†> Hors ligne
Newbie
*

Messages : 44
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
Message : #22
 
€ikichi a écrit :
&lt;†Ångelus†&gt; a écrit :
Troll a écrit :
"le texte principale soit trop a cheval avec l'encadré" -> avec quel encadré ?


Ba, "à cheval", c'st un bien grand mot ; je parle de l'encadré qui l'entoure... Y'a pas de marge entre le texte et lui, et ça fait un effet de texte collé...
O punaise jm'exprime mal, jle sens ^^ :mrgreen:


En effet..personnellement, j'aurais dis "l'encadré qui l'encadre" xD :mrgreen:


Ptdr :mrgreen: :lol:

Pourquoi pas "l'encadré qui cadre le texte encadré dans le tableau avec le cadre noir" ???
:LOOL:

:park: :boulet: :stupid: :sortie: :ç_':




Troll a écrit :
Euh bah si y'a des marges hey xD Il y a 3px de chaque côté du texte au moins O_o


Ba désolé mais pour moi y'a aucune marge... Pourtant ça m'étonne que tu le vois pas... Je suis en 1280x1024, ça vient pas de ça sinon ça serait pire pour ceux qui auraient en dessous (si y'en a ^^)... Donc, non... désolé, y'a pas de marge pour moi... ça se colle avec la barre de l'encadré...

15-12-2006 19:00 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 806
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #23
 
:shock: Je suis en 1280x1024px aussi, et je vois très bien la marge...que ce soit sous firefox, Internet Explorer ou Opéra...

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-12-2006 19:02 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
<†Ångelus†> Hors ligne
Newbie
*

Messages : 44
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
Message : #24
 
Troll a écrit ::shock: Je suis en 1280x1024px aussi, et je vois très bien la marge...que ce soit sous firefox, Internet Explorer ou Opéra...


Hum....
Je fais un screen....

Image: screensy8.th.jpg


Voilou, avec la petite explication du boulet de service (moi :mrgreen: ^^)


--->> :sortie:

15-12-2006 19:14 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
LeMetA Hors ligne
Ex-Staff
*****

Messages : 881
Inscription : Mar 2006
Réputation : 0
Message : #25
 
Pour les 2 trous... il n'y sont pas chez moi Wink

Moi j'ai du mal avec la "banniere" contact ^^

Image: sanstitre1tt6.jpg
15-12-2006 19:39 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 806
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #26
 
Image: zarrrbmt6.th.jpg

Ca vient de toi, car dans le css il y a des marges...je les ai pas mises pour rien :roll:

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-12-2006 20:17 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
<†Ångelus†> Hors ligne
Newbie
*

Messages : 44
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
Message : #27
 
Troll a écrit :Image: zarrrbmt6.th.jpg

Ca vient de toi, car dans le css il y a des marges...je les ai pas mises pour rien :roll:


Ouais, ba jdois pas être le seul à qui ça le fait ^^
Peut être que tous les naviguateur le prennent pas en charge...
moi j'ai internet explorer 7..... :roll:

15-12-2006 20:19 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 806
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #28
 
&lt;†Ångelus†&gt; a écrit :
Troll a écrit :Image: zarrrbmt6.th.jpg

Ca vient de toi, car dans le css il y a des marges...je les ai pas mises pour rien :roll:


Ouais, ba jdois pas être le seul à qui ça le fait ^^
Peut être que tous les naviguateur le prennent pas en charge...
moi j'ai internet explorer 7..... :roll:

Eh bah deux choses :

Internet Explorer cay moche

Et aussi : sous IE 6 ca marche...alors s'ils ont regressé avec IE7 !!!!!!!!!!!!

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-12-2006 20:21 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
<†Ångelus†> Hors ligne
Newbie
*

Messages : 44
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
Message : #29
 
Troll a écrit :
&lt;†Ångelus†&gt; a écrit :
Troll a écrit :Image: zarrrbmt6.th.jpg

Ca vient de toi, car dans le css il y a des marges...je les ai pas mises pour rien :roll:


Ouais, ba jdois pas être le seul à qui ça le fait ^^
Peut être que tous les naviguateur le prennent pas en charge...
moi j'ai internet explorer 7..... :roll:

Eh bah deux choses :

Internet Explorer cay moche

Et aussi : sous IE 6 ca marche...alors s'ils ont regressé avec IE7 !!!!!!!!!!!!


Ba ie7 ...
1 c pas moche :blbl:
Et 2 c pas kils ont regressé, bien au contraire !! ils on inclue le système d'onglets et tout et tout ^^

Alors, hein, euu pouet

:par ici:

D'abord, c'est toujours la faute du webmaster : fo tester ton site avec tous les naviguateur pour répondre au mieux à tes visiteurs (jparie ke si jme met en 800x600 sa cache tout ^^)
alors ---->>>>> REPOUET ^^

:humour: :cop:

15-12-2006 20:24 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 806
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #30
 
Premièrement : peu de sites web sont basés sur design extensibles, et celui la est reglé pour la moyenne, c'est à dire une def. de 1024x750 mini.

Deux : IE7 c'est pire que moche, ca devrait pas exister, même le programmeur en chef avoue qu'il a tout pompé sur firefox...

J'ai testé avec les navigateurs, mais quand ca marche sur IE6, on imagine pas que $oft est assez bête pour faire un navigateur qui prends encore moins bien en compte le css que son précédent et donc on trouve logique que si ca marche sous 6, ca marchera sous 7 !

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-12-2006 20:34 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Boîte à idée + Topic de la V4 de PCW Troll 60 23 127 17-11-2011 12:51 PM
Dernier message: Troll
  Nouveau portail, site qui va avec et autres nouveautés...! Troll 0 2 336 29-11-2006 16:14 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)