67 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 26-05-2020, 21:25 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
Changer de ventilo?
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #21
 
Non, je ne les ai pas. Ou bien, je ne les ai pas trouve... Ils sont un peu compliques ses logiciels pour les debutants.
Je l'ai change il y a 2 mois. C'est une fortron green power 400w. C'est une bonne alim je crois.
Au bout de 20mn de occt, everest indique: carte mere: 35 dg et processeur: 72 dg. En temps normal, il est au alentour de 60 dg mais je pense qu'un bon coup de nettoyage et depoussierage lui fera perdre quelques degres. Normalement, il tourne autour de 40-50 dg.
Sinon, apres 30 mn, c'est 70-71 degres.
J'ai essaye postal 2 pendant 2 heures hier soir, et il a tres bien marche... :|
23-01-2007 11:05 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #22
 
kamehame a écrit :
J'ai essaye postal 2 pendant 2 heures hier soir, et il a tres bien marche... :|

Postal ? :gné:

Hum...bon c'est chaud mais pour un P4 c'est pas énorme.

Pour l'alim, tu ne manque aps de jus, donc à moins d'une défaillance ça viendrait pas non plus de là...

Histoire de voir les temps, quand tu touche le ventilo/rad de ta cg(au repos et en utilisation), c'est brûlant ou c'est juste...chaud ?

Bon, occt te dis donc stable puisque pas d'erreur...

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
23-01-2007 18:23 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #23
 
C'est juste chaud. Ce matin, j'ai tout nettoye. Plus trace de la moindre poussiere. Par contre, je suis toujours a 65 dg. J'ai laisse ouvert le panneau lateral pour aerer la tour. Maintenant que j'ai aussi nettoyer la cg, j'ai la nette impression que colin mcrae saccade pendant la partie. C'est a ni rien comprendre. Pourtant, il ne me semble pas avoir fait de fausse manip...

Ouais ouais, pas de doute, le jeu saccade. Je pense serieusement a changer de config avant que ce pc me rende dingue!!!!!!!!! :evil: Dois-je reinstaller quelque chose pour arranger ca? Ou bien j'ai bien touche quelque chose qu'il ne fallait pas... Sad

Help, j'ai deja appele PNY pour me renseigner sur leur sav. Je pense serieusement a leur renvoyer cette carte.
Merci de me repondre Wink
24-01-2007 10:14 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #24
 
Y a plus beaucoup de messages dans cette rubrique...
27-01-2007 13:35 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #25
 
Bonjour

Désolé de ne pas avoir répondu, mais je dois avouer que là je touche aux limites de mes compétences en hardware...et ayant dit a elpato de passer t'aider je pensais qu'il serait passé...mais en ce moment il a l'air ailleurs...

Je ne me souviens plus, tu as essayé d'installer les derniers drivers pour ta carte graphique ?

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
28-01-2007 17:32 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #26
 
Oui, c'est fait. Il me semble avoir fait le max. Je pense renvoyer la cg. C'est la seule chose, apres la cm, a etre sous garantie. Et puis, je n'ai plus rien a perdre, on verra bien. Un ami va me preter sa vielle cg agp en attendant. Maintenant, reste a affronter les demarches et attentes du sav... Je vous tiendrai au courant sur l'avenir ludique de mon pc. Encore merci pour tout.
A bientot Wink
28-01-2007 17:55 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #27
Changer de ventilo?
Bah...de rien...

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
28-01-2007 18:47 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  [Résolu] O/C un E6550 ou le changer kamehame 12 5 828 10-01-2012 23:22 PM
Dernier message: Troll
  Changer de portable robby83230 1 3 438 27-07-2011 05:54 AM
Dernier message: leader.75
  résolu - Changer de touche clavier kamehame 13 9 581 27-11-2009 06:55 AM
Dernier message: kamehame
  Problême ventilo bruillant + démarrage Kouara 11 5 728 04-07-2009 13:45 PM
Dernier message: -Sh4D0w-
  changer de carte graphique joul 10 6 745 09-01-2009 16:03 PM
Dernier message: joul
  [Résolu] comment placer un ventilo de 12cm [résolu] joul 5 2 541 20-01-2008 19:54 PM
Dernier message: joul
  changer de ram kamehame 12 4 423 29-12-2007 10:19 AM
Dernier message: kamehame
  (résolu)Demande conseils pour changer de config kamehame 84 12 746 12-09-2007 18:15 PM
Dernier message: kamehame
  [resolu]changer la langue d'un mp3 bils2 3 2 787 24-10-2006 19:34 PM
Dernier message: Troll
  Achat ventilo et aircooling Troll 5 2 188 01-09-2006 16:37 PM
Dernier message: elpato72

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)