242 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 23-07-2024, 09:05 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
Firefox 3 : Réglages
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
PankkypH Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 213
Inscription : May 2008
Réputation : 0
Message : #1
Firefox 3 : Réglages
Yop yop les gens !

Question bénigne, à tel point que j'ai quelques réticences à créer un sujet pour ça, mais si j'ai d'autres questions du même type je le mettrai dans ce sujet, voilà.

Donc :
Sous Firefox (RC2) 3, je veux créer une nouvelle barre d'outils pour y ajouter des marques pages accessibles d'un clic.
Affichage > Barre d'outils > personnaliser > Nouvelle barre ; pas de souci pour la création. Mais lorsque je veux la remplir, il s'avère que je ne peux qu'ajouter les boutons (inutiles) qui sont dans la fenêtre de modification des barres (séparateur, nouvel onglet...). Impossible d'y rajouter le moindre marque-page. Est-ce normal ? Comment faire ? Ou alors peut-on élargir sur deux niveaux la barre de marque-page ?

:help:
08-06-2008 19:01 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
falconhacker Hors ligne
Newbie
*

Messages : 19
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
Message : #2
 
Je ne suis pas sûr de comprendre totalement ton problème, mais si je comprends bien, tu n'as pas d'options pour ajouter des marque-pages dans ta nouvelle barre.

Peut-être cette option n'est pas offerte ou encore un plugin peut l'offrir, ou il s'agit d'un bug.

Citation :Some users who have customized toolbars may need to reset them if they are missing the Back and Forward buttons (bug 426026)

Source : site de Mozilla

Semble-t-il que ces options ne sont pas totalement stables. Prends en considération que Firefox 3 est toujours en développement. Il peut y avoir des bugs du genre.
10-06-2008 01:21 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
PankkypH Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 213
Inscription : May 2008
Réputation : 0
Message : #3
 
Yop !

Tu as bien compris mon problème Smile
Apparemment il s'agit bien d'une option inexistante, donc je crie haut et fort :

1) SAINUL
2) A quoi sert la création de nouvelles barres dans ce cas ?
3) Comment élargir sur deux niveaux la barre personnelle de marques-page ? (n'allez pas me faire croire que le seul moyen est de rajouter un plug-in, je commençais à aimer Firefox ^^)
11-06-2008 21:53 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
falconhacker Hors ligne
Newbie
*

Messages : 19
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
Message : #4
 
Peut-être la fonction n'a pas encore été implanté (mais ça m'étonnerait d'une release candidate) .

Ils doivent sûrement avoir un endroit pour adresser ce genre de demandes, une «wish list», comme on dit. Tu trouveras sûrement.
12-06-2008 01:25 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 818
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #5
 
Salut Pankky,


En effet il semblerait que sous Firefox 2 non plus on ne puisse pas ajouter de marque-pages dans une barre personnalisée que l'on a ajoutée nous même, et après avoir essayé, il semblerait qu'on ne puisse pas non plus mettre la barre sur deux lignes... en effet tu pourrais le suggérer à Mozilla Wink

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
12-06-2008 11:19 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
PankkypH Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 213
Inscription : May 2008
Réputation : 0
Message : #6
 
Citation :tu pourrais le suggérer à Mozilla

C'est fait ! Smile

Citation :Hello.
I'd like to report a very important ergonomy problem (to me) which is
present in Fx RC but in Fx 2 as well (if not mistaking). I mean the
personal bar. Don't you find that it would be great to possibly expand
it on two (or more) levels to put some more bookmarks in ?
By the way, we are able to create new bars but we can't put anything
useful (bookmarks, for instance...) in !
Are you gonna tell me that I need a add-on (probably not available yet
for Fx3 RC2) ?

Thank you very much for your attention, I'm lookin forward to hearing
from you.

PS : sorry for the possible english mistake, I'm from France.

sur hendrix.mozilla.org

Smile
12-06-2008 21:43 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
PankkypH Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 213
Inscription : May 2008
Réputation : 0
Message : #7
 
C'est encore moi ! :mrgreen:

Sinon quelqu'un sait-il comment supprimer la barre que j'ai créée (vu qu'elle ne me sert à rien) ?

:roll: J'ai trop de mal ou quoi ?
14-06-2008 12:39 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 818
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #8
 
La barre que tu crées, s'enlève toute seule si tu enlève tous les boutons qu'il y a dedans.

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-06-2008 06:23 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
PankkypH Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 213
Inscription : May 2008
Réputation : 0
Message : #9
 
Euh j'ai pas remarqué ! Mais de toute façon j'ai réinitialisé, c'est bon :roll: Je trouve pas tout ça très ergonomique.
Je ne mets pas [résolu] car je prévois d'autres questions à venir ^^
15-06-2008 11:58 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 818
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #10
 
Très bien. Smile

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-06-2008 17:27 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Vos extensions Firefox AngeFMR 34 18 753 16-07-2011 18:07 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] installer flashplayer sur Mozilla firefox sans droi Bengi2008 4 20 068 19-01-2010 23:14 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] probleme avec firefox mezzogiorno 10 10 471 18-12-2009 20:04 PM
Dernier message: Troll
Exclamation Probléme démarage firefox taggle 11 10 534 18-05-2009 22:00 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Bizzarrerie de firefox Oo buzzmansai 6 5 029 18-01-2009 10:05 AM
Dernier message: Troll
  [Résolu] firefox ameaulne 9 4 935 30-12-2008 18:24 PM
Dernier message: AngeFMR
  Firefox instable karres 3 6 396 30-11-2008 22:57 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Instalaltion de Firefox 3.0 Leduc77 4 5 196 20-07-2008 19:42 PM
Dernier message: Troll
  Firefox configuration escartefigue 9 4 542 29-02-2008 12:19 PM
Dernier message: escartefigue
  Firefox 2.0.0.5 Captain Jack Sparrow 0 3 520 19-07-2007 15:13 PM
Dernier message: Captain Jack Sparrow

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)