219 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 22-09-2021, 00:27 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
changer de ram
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 814
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #11
 
Etant donné que c'est un vieux PC, je dirais : ajoute 256Mo ou 512Mo.

Je pencherai pour l'ajout d'une barrette de 512Mo.

Ca fera pas 1Go qui ne servira peut etre a rien si le pc est vieux, mais ca suffira largement, et tu aura rien jeté.

Tiens, deux liens si ça t'intéresse :

256Mo PC2700 KINGSTON @ 17¤ fdpout
512Mo PC2700 KINGMAX 25¤ fdpout (attention j'ai failli me faire avoir : KINGMAX != KINGSTON )

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
28-12-2007 23:42 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 196
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #12
 
Intoxiqué de développeur va !
Pour info au cas ou != veut dire n'est pas égal ^^
Comme le = barré

je pense pas non plus que ca vaille la peine de rajouter beaucoup !

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
28-12-2007 23:52 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #13
changer de ram
Je pensais que 2*256 profitaient du dual channel et que c'était mieux que une fois 512. Mais 512 en tout est largement suffisant, je ne veux pas mettre plus car c'est inutile. Est-ce possible de mettre du PC quelque chose d'autre plutôt que du PC 2700?
29-12-2007 10:19 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  [Résolu] O/C un E6550 ou le changer kamehame 12 6 973 10-01-2012 23:22 PM
Dernier message: Troll
  Changer de portable robby83230 1 4 041 27-07-2011 05:54 AM
Dernier message: leader.75
  résolu - Changer de touche clavier kamehame 13 10 468 27-11-2009 06:55 AM
Dernier message: kamehame
  changer de carte graphique joul 10 7 590 09-01-2009 16:03 PM
Dernier message: joul
  (résolu)Demande conseils pour changer de config kamehame 84 15 476 12-09-2007 18:15 PM
Dernier message: kamehame
  Changer de ventilo? kamehame 26 6 686 28-01-2007 18:47 PM
Dernier message: Troll
  [resolu]changer la langue d'un mp3 bils2 3 3 314 24-10-2006 19:34 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)