112 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 04-04-2020, 15:58 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] RAM pc portable
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
anti95 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 7
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #11
 
Pour le probleme des touches apres redemarage plus aucun probleme sinon voici ce que j'ai ouvert http://nsa01.casimages.com/img/2007/11/3...714929.jpg
et desoler pour les multi-posts
29-11-2007 23:04 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #12
 
Tu as donc bien un cache fait exprès pour rajouter de la RAM, donc tu ne risques rien niveau garantie, car ça a été conçu exprès.

Pour la RAM, je n'ai jamais entendu de mal de Transcend, si tu la prends, tu nous en donneras des nouvelles Wink

Mais si les Kingston (je viens de voir) sont 4¤ plus chères, je te conseille fortement les Kingston !


Tes barrettes de RAM peuvent en effet se vendre, il faut regarder les prix effectifs sur le net, et les diviser presque par deux je dirais.

Mais en plus, étant donné que ce sont des barrettes de 512Mo, à mon avis tu n'en tireras pas grand chose, les 1Go sont visiblement à 24¤, alors 512Mo, et d'occasion en plus... Je pense que à 7¤ la barrette de ram, tu ferais mieux de les garder précieusement dans un coin à l'abris, au cas où un jour une des tiennes ait un problème (pour éviter l'attente d'une nouvelle barrette).

Mais dans l'absolu, oui ça se vend Smile

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
29-11-2007 23:23 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
anti95 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 7
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #13
 
merci de la rapidité des réponses je mets donc ce post en résolu

edit: SiSoftware Sandra


Système Contrôleur Mémoire
Localisation : Carte mère
Possibilité de Correction d'Erreur : Aucun
Nombre de Connecteurs de Mémoire : 2
Mémoire Maximum Installable : 4GB

?? est-ce que cela veut dire que je peut mettre 4go de ram (2x2go ???)
29-11-2007 23:28 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #14
 
Salut,

Tu a écrit :est-ce que cela veut dire que je peut mettre 4go de ram (2x2go ???)


Absolument.

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
30-11-2007 18:57 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
anti95 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 7
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #15
 
Mais bon je pense qu'avec ma config (geforce 7300 et intel duo 1,6ghz ) 2go c'est largement suffisant d'ailleurs est-ce que le passage de 1 a 2go va vraiment changer quelque chose ??
30-11-2007 20:02 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #16
RAM pc portable [Résolu]
De 1 à 2Go : je dirais, ça dépend totalement de ton utilisation.


Mais personnellement, je vois que 1Go ça commence à me faire juste pour plusieurs applications gourmandes lancées en même temps, y compris pour les jeux assez récents.


Donc je dirais que oui 2Go ça va soulager ton PC par rapport à 1Go, mais d'un côté, le processeur n'est pas très rapide, donc suivant ton utilisation tu sentiras peut-être pas la différence Wink

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
30-11-2007 21:19 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Demande avis pour pc portable fitou 9 4 473 09-06-2015 21:31 PM
Dernier message: fitou
  pc portable en marche mais écran qui n sallume pas bils2 6 4 750 29-09-2011 10:11 AM
Dernier message: Troll
  Changer de portable robby83230 1 3 386 27-07-2011 05:54 AM
Dernier message: leader.75
  Conseil pour l'achat d'un pc portable Luaine 28 14 826 06-05-2011 09:57 AM
Dernier message: jonygh18
  (résolu) cherche mémoire pour portable kamehame 8 4 748 01-09-2010 08:53 AM
Dernier message: kamehame
  [Résolu] Un bon portable ? Kouara 15 6 887 30-07-2010 22:42 PM
Dernier message: leader.75
Rainbow [resolu]Ecran noir Pc Portable ricard22 8 17 656 12-02-2010 19:32 PM
Dernier message: ricard22
Lightbulb [Résolu] Problème USB sur pc portable Tochiba Tecra9000 Le_BLoNd_Du_76 9 5 665 29-08-2009 11:34 AM
Dernier message: Le_BLoNd_Du_76
Question Besoin d'avis pour choisir un ordinateur portable Chamaille 7 5 226 07-03-2009 01:28 AM
Dernier message: Zarnergun
  DD externe et pc portable morphee94 5 3 037 27-01-2008 09:04 AM
Dernier message: -Sh4D0w-

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)