120 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 11-11-2019, 23:03 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
Réseau wifi ad-hoc + infrastructure ?!
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Nobody Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 409
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #1
Réseau wifi ad-hoc + infrastructure ?!
Bonjour/bonsoir, je voudrais savoir s'il est possible d'avoir deux réseaux en parallèle, un infrastructure(connexion bête et méchante sur une livebox) et un en ad-hoc(tranforme le pc en AP).


Ma carte wifi est une tp-link TL-WN651G.


Je réussi à me connecter en infrastructure et je réussi à créer un réseau ad-hoc, maios dans ce cas, plus de connexion internet, déconnexion de l'ap ...


COMMENT faire ???

Est-il possible de créer une connexion qui vous connecte à un ap et qui permet en même temps à d'autres pcs de se connecter sur le votre, ou est il peut être possible de faire fonctionner deux profils parallèlement ?


Merci de vos réponses

Cordialement

Image: ffuser.jpg
Image: WindowsLinuxUSER.jpg
31-08-2007 19:02 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 191
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #2
 
Oui tu le peux sur windows tu mets :
'nouvelle connexion domestique ou d'entreprises' (truc du genre),
tu sélectionnes ta connexion internet et tu te met en "maitre" ou un truc du genre en host master ou tout ce qui concerne le fait d'etre gérant (tu devrais trouver facilement),
ensuite tu cliques droit sur ta connexion internet et tu va dans propriétés, avancé, puis tu coches : partager la connexion internet avec d'autres ... blabla

Je peux pas le faire en meme temps la donc je te dis par souvenir !

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
31-08-2007 20:43 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Nobody Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 409
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #3
 
oki je vais voir ça demain merci ....

Image: ffuser.jpg
Image: WindowsLinuxUSER.jpg
31-08-2007 20:56 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Nobody Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 409
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #4
 
Eh bien je fais ce que tu dis, mais ensuite, il n'apparait pas de nouveau réseau, ou AP auquel on pourrait se connecter ...


Et il m'est impossible de me connecter à internet. Maintenant ça remarche, mais un échec total pour le ad-hoc Tongue


De l'aide svp xD

Image: ffuser.jpg
Image: WindowsLinuxUSER.jpg
01-09-2007 06:51 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 191
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #5
 
tu as mis ton pc en maitre du domaine ?
Tu as bien sur mis un autre pc en esclave (facon de parler) sur le MEME domaine ?
Tu as mis partager ta connexion sur ta connexion wifi ?

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
01-09-2007 07:51 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Nobody Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 409
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #6
 
je sais pas comment effectuer ces manips ...

Image: ffuser.jpg
Image: WindowsLinuxUSER.jpg
01-09-2007 08:03 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 191
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #7
 

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
01-09-2007 08:32 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #8
 
Alors ?

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
09-10-2007 04:16 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
ArtOfWars Hors ligne
Newbie
*

Messages : 20
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
Message : #9
Réseau wifi ad-hoc + infrastructure ?!
On ne peut pas se connecter en mode infrastructure et en Ad-hoc en même temps avec seulement une seule carte wifi sur le PC
( Sauf sous linux, avec une carte compatible et en créant plusieurs interfaces virtuelle ath ).

Pourquoi veux tu faire ça exactement ?
31-10-2007 13:27 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Probleme Wifi spleeneur 2 4 723 04-10-2017 10:27 AM
Dernier message: ghous
  connexion wifi netbook sarah07 3 5 085 04-10-2017 10:26 AM
Dernier message: ghous
  comment créer un réseau jluc66 3 4 960 04-10-2017 10:24 AM
Dernier message: ghous
  netbook et wifi roland59 5 5 926 14-09-2017 07:51 AM
Dernier message: ghous
  Probleme installation Controleur Reseau & Wifi tigrokiki 1 2 074 08-09-2017 07:48 AM
Dernier message: ghous
  Probleme de connexion wifi-hotspot ayassiaya 8 8 000 05-09-2017 09:24 AM
Dernier message: ghous
  WIFI Désactivée à chaque arrêt gravdigaz6 1 3 712 10-08-2017 08:08 AM
Dernier message: ghous
  wifi fonctionne mal sur 2ème pc gravdigaz6 4 4 519 09-08-2017 08:04 AM
Dernier message: ghous
  Configuration réseau Harry597 1 4 769 13-07-2017 08:38 AM
Dernier message: ghous
  [Résolu] Mettre en réseau Win7 et Ubuntu avec un Netgear tigrokiki 30 15 555 02-09-2015 15:35 PM
Dernier message: tigrokiki

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)