193 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 02-03-2021, 05:35 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
galere avec un reseau local !!!
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Coram2007 Hors ligne
Logiman
******

Messages : 569
Inscription : May 2007
Réputation : 0
Message : #1
galere avec un reseau local !!!
salut !

pour faire court, j'essaye de faire un reseau local , entre un pc portable et ma dreambox 500S (un recepteur satellite qui marche avec linux et qui capte des chaine TV par internet ) .
mon probleme est le suivant : j'ai deja connecté tout ça et la connection est acceptée sauf qu'il y a un message qui apparêt tout le temps quand je veux configurer dreambox depuis le pc

voila l'image :


Image: sanstitreis7.th.jpg

ça dit : error 10075 socket is not connected

que dois-je faire ?
22-07-2007 22:39 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
luKas Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 106
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
Message : #2
 
Il dit simplement qu'il n'arrive pas à se connecter à ta box.Regarde la doc de la box.
23-07-2007 07:50 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Coram2007 Hors ligne
Logiman
******

Messages : 569
Inscription : May 2007
Réputation : 0
Message : #3
 
la doc ? ça veut dire quoi ?

desolé !
23-07-2007 10:54 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
JoP- Hors ligne
Newbie
*

Messages : 42
Inscription : Jul 2007
Réputation : 0
Message : #4
 
Coram2007 a écrit :la doc ? ça veut dire quoi ?

desolé !


Ca veut dire la documentation de ta box, le mode d'emploi si tu veux.

23-07-2007 11:04 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Coram2007 Hors ligne
Logiman
******

Messages : 569
Inscription : May 2007
Réputation : 0
Message : #5
 
et bien ! il n'est pas en fr! il est en allmend en pls je ne l'ai pas sur moi car en faite je suis en voyage et j'essaye de me bricoller un reseau por qe je pisse jouire de la tele dans toute sa splendeur (si vous voyez ce que je veux dire :mrgreen: )
23-07-2007 11:41 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 814
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #6
 
En même temps si tu essaies de brancher une dreambox chez quelqu'un qui n'a pas d'abonnement dreambox, ca ne va pas marcher...

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
24-07-2007 13:04 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Captain Jack Sparrow Hors ligne
Informaticien débutant
**

Messages : 60
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
Message : #7
 
je me souvient qu'il existe des petits montage de " TV HACKING " c'est simple et efficacce mais celà remonte a loin .
25-07-2007 18:06 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 814
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #8
 
De plus, je ne veux pas voir de "TV HACKING" sur le forum, merci !

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
25-07-2007 19:55 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Coram2007 Hors ligne
Logiman
******

Messages : 569
Inscription : May 2007
Réputation : 0
Message : #9
galere avec un reseau local !!!
non non ça n'as rien de "TV HACKING". en pls , je crois pas que l'abonement pause probléme !

ce que je ne comprends pas , c'est que (qand je connecte le tout) le pc me dit que le reseau est activé est marche sans aucun problème !mais rien ne marche sur la dreambox ! en plus ce n'est que le pc qui envoie des données , alors que la dreambox n'envoie rien dtout ? c'est normal ?
enfin .... je voudrais connaitre le truc de la socket sur le premier message ! et merci !
28-07-2007 14:48 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Probleme installation Controleur Reseau & Wifi tigrokiki 1 2 778 07-01-2020 20:59 PM
Dernier message: Bilifly
  [Résolu] Mettre en réseau Win7 et Ubuntu avec un Netgear tigrokiki 30 17 721 02-09-2015 15:35 PM
Dernier message: tigrokiki
  [Résolu] Mise en réseau local de 2 ordis (situation particulière) Filtz 5 4 910 06-07-2015 05:52 AM
Dernier message: Troll
Smile [Résolu] clé 3G avec mon smartphone? buzzmansai 3 4 404 07-08-2013 17:27 PM
Dernier message: buzzmansai
  [Résolu] probleme connexion reseau MAGALI 12 14 742 09-06-2012 08:40 AM
Dernier message: leader.75
  Traçabilité reseau baloche8888 12 9 357 03-10-2011 20:31 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] connection wifi avec iphone nino1523 4 8 602 20-02-2010 23:45 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] probleme connexion avec WRE54G et Mini Livebox lgnicole 9 11 318 14-02-2010 09:55 AM
Dernier message: leader.75
  Probleme avec la Neuf Box Analex 11 15 510 04-03-2009 19:57 PM
Dernier message: Troll
Sad problème avec internet explorer dartagnan57 9 4 801 20-01-2009 23:51 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)