36 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 23-04-2024, 13:16 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
Freebox HD 2
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
T-1000 Hors ligne
Dieu de l'informatique
******

Messages : 6 711
Inscription : Oct 2006
Réputation : 16
Message : #1
Freebox HD 2
FREEBOX HD : DEUXIÈME VERSION


Il semblerait que Free ait commencé la distribution de la version 2 de la Freebox HD. Si les différentes versions de chacune des précédentes Freebox ne pouvaient être différentiées que par leur référence, cette fois ci les évolutions sont visibles à l'oeil nu.

Image: freeboxhdv11id3.jpgImage: freeboxhdv2uh0.jpg

Le premier changement qui saute aux yeux est la suppression d'une des 3 antennes du WIFI (ce qui soulève de nombreuses questions).

La deuxième chose est la modification complète de la face arrière de la Freebox . Si aucune entrée ou sortie n'est apparue ou n'a disparu, elles ont quasiment toutes changé de place. Ce n'est certainement pas par esthétisme que cette valse a eu lieu, mais par ce que l'intérieur de la Freebox a évolué également. Quelques bruits de couloirs circulaient à propos d'une augmentation de la capacité du disque dur, mais les modifications sont visiblement allées au delà. En effet, il est fort probable que cette version soit compatible FTTH (pour la fibre optique) étant donné que Free avait prévu de lancer son offre de fibre optique au premier semestre 2007 (il ne leur reste plus que 2 semaines).



Source : universfreebox

http://bedetheque.fr.nf/

Image: cartmanthecoon.gif
17-06-2007 18:10 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 818
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #2
 
Je la met également sur le portail Wink

Bizarre cette suppression d'une antenne... elle devait pas être là pour rien...

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
17-06-2007 20:19 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 196
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #3
 
Elle etait la pour pouvoir envoyer des impulsions MiMo plutot que WiFi

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
18-06-2007 04:31 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 818
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #4
 
Zarnergun a écrit :Elle etait la pour pouvoir envoyer des impulsions MiMo plutot que WiFi

Ah bah voilà, je n'en étais pas sûr donc je n'ai rien voulu avancer...


Donc soit les autres antennes sont mutlifonctions soit le MiMo vous l'avez dans le baba Smile

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
18-06-2007 05:58 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
T-1000 Hors ligne
Dieu de l'informatique
******

Messages : 6 711
Inscription : Oct 2006
Réputation : 16
Message : #5
 
Troll a écrit :Donc soit les autres antennes sont mutlifonctions soit le MiMo vous l'avez dans le baba Smile


Moi je pencherais plutôt pour la première proposition (je ne vois pas l'intérêt de supprimer le MiMo).

http://bedetheque.fr.nf/

Image: cartmanthecoon.gif
18-06-2007 20:33 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
levesu7 Hors ligne
Informaticien débutant
**

Messages : 57
Inscription : Dec 2006
Réputation : 0
Message : #6
Freebox HD 2
Bonjour. Au sujet de la fibre optique,c'est déjà fait sur Paris et certaines agglomérations de la petite couronne. Normalement,celà va s'étendre assez rapidement, car fin 2008, tous les abonnés auront la possibilité de se raccorder au réseau. A bientôt.

levesu
13-07-2007 08:19 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Iliad : Succès commercial de sa Freebox Révolution Bilifly 1 5 400 17-11-2011 12:56 PM
Dernier message: Troll
  Les codes sources de la Freebox sont disponibles Bilifly 5 5 363 27-09-2011 02:01 AM
Dernier message: leader.75
  Free transforme ses Freebox V.5 en hotspots Thomas Gabriel 3 5 765 28-05-2009 18:10 PM
Dernier message: Zarnergun
  Freebox HD 2 T-1000 0 3 363 17-06-2007 22:23 PM
Dernier message: T-1000
  La freebox hd cacherait-elle une console de jeu ? Troll 3 3 924 05-06-2007 14:15 PM
Dernier message: Zarnergun
  Une console dissimulée dans la freebox HD ? Troll 0 4 978 05-06-2007 13:49 PM
Dernier message: Troll
  Freebox Optique : Couverture Bilifly 0 3 190 12-09-2006 15:16 PM
Dernier message: Bilifly
  Le Freebox HD, après l'euphorie, les questions. Troll 0 3 714 29-04-2006 07:31 AM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)