87 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 07-04-2020, 20:22 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
deux cartes graphiques, oui mais laquelle fonctionne?
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Bilifly Hors ligne
Administrateur
******

Messages : 3 437
Inscription : Mar 2006
Réputation : 11
Message : #11
RE: deux cartes graphiques, oui mais laquelle fonctionne?
Bonjour,

A mon avis, lorsque tu es en mode batterie, la mobile Intel HD s'active, pour avoir plus d'autonomie. Et quand tu passes en secteur, c'est la Radeon HD qui prend le relais. Donc je pense que (logiquement) c'est normal que les deux CG sont détectées.

Image: powered-by-linux.png Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
Image: userbar-ubuntu.gif
(Ce message a été modifié le : 17-03-2012 11:30 AM par Bilifly.)
17-03-2012 11:29 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
buzzmansai Hors ligne
Un million de soleils...
******

Messages : 5 031
Inscription : May 2008
Réputation : 18
Message : #12
RE: deux cartes graphiques, oui mais laquelle fonctionne?
ok...

mais alors pourquoi "can you run it ?" ne me détecte pas la radeon, ainsi que Ccleaner d'ailleurs...

Image: ccleaner.png

ps: mon PC est toujours branché sur le secteur...

Image: buzzman21.jpg
(Ce message a été modifié le : 17-03-2012 13:06 PM par buzzmansai.)
17-03-2012 13:06 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Toto Hors ligne
Animateur / Modérateur
******

Messages : 6 413
Inscription : Feb 2007
Réputation : 14
Message : #13
RE: deux cartes graphiques, oui mais laquelle fonctionne?
Salut Buzz,

As-tu déjà joué a un jeu très gourmand sur ce pc ?

Si oui et qu'il tourne sans problèmes ben c'est pas bien grave, si c'est l'inverse là ça le devient x)

"Dans la vie, j'ai eu le choix entre l'amour, la drogue et la mort. J'ai choisi les deux premières et c'est la troisième qui m'a choisi..."
Jim Morrison
18-03-2012 12:09 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
buzzmansai Hors ligne
Un million de soleils...
******

Messages : 5 031
Inscription : May 2008
Réputation : 18
Message : #14
RE: deux cartes graphiques, oui mais laquelle fonctionne?
ça va, t'inquiètes, mes jeux tournent tranquilles, dont certains relativement gourmands...
mais bon, j'aimerais avoir un minimum de contrôle sur mes cartes graphiques...
je n'ai même pas trouvé d'option ou quoi pour la radeon...

Image: buzzman21.jpg
18-03-2012 12:30 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Baroudeur Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 739
Inscription : Nov 2008
Réputation : 5
Message : #15
RE: deux cartes graphiques, oui mais laquelle fonctionne?
salut

en faire la 2ème carte n'est que le GPU intégré au processeur du sandy bridge

Il est la surtout si tu n'as pas de carte dédier.

2410M:

Dual-core Sandy Bridge avec GPU et contrôleur DDR3 intégré. Le CPU est cadencé à 2.3 GHz (Turbo Boost 2.6-2.9 GHz) et le GPU à 650 (1200 MHz Turbo).
http://www.clubic.com/processeur/process...table.html

Image: baroudeurvc9.png
19-03-2012 21:59 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
buzzmansai Hors ligne
Un million de soleils...
******

Messages : 5 031
Inscription : May 2008
Réputation : 18
Message : #16
RE: deux cartes graphiques, oui mais laquelle fonctionne?
merci Baroudeur-les-bons-liens !!! ^^

Image: buzzman21.jpg
19-03-2012 22:07 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Deux DD avec un seul sur internet tigrokiki 18 9 485 29-03-2015 08:20 AM
Dernier message: eric081
  Disque D rempli mais impossible d'y accèder steven0168 16 14 702 08-08-2011 09:43 AM
Dernier message: leader.75
  brancher deux casques audio sur le pc stephane 4 10 617 27-07-2009 19:23 PM
Dernier message: Baroudeur
  Vista et Java script, ça fait deux! Bengi2008 1 2 343 24-04-2008 04:21 AM
Dernier message: Zarnergun
  Mon pc fonctionne au ralenti Kouara 6 2 280 18-04-2008 21:02 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] deux windows sur le meme pc [résolu] ines 13 3 586 02-01-2007 18:13 PM
Dernier message: gargout

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)