197 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 02-03-2021, 04:44 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
Probleme reseau adsl
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
ben le fou Hors ligne
Newbie
*

Messages : 24
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #11
 
eee ba le souci , c'est que enfaite c'est un cable de 5metre..mais bon je peut toujour branché le cable ki peut etre ne marche pas sur le pc1 et regarder ce ke sa donne...=) ( je n'est pas encor essayer )
j'essaye sa et je vous poster mes reponses =) !
merci aurevoir
05-12-2007 18:03 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
ben le fou Hors ligne
Newbie
*

Messages : 24
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #12
 
re donc voila , j'ai mis le cable ethernet du pc 2 sur le pc 1..Et maleuhresement sur le pc 2 , internet ne ram pas....donc sa ne vient pas du cable aparament...sa doit venir du mauvaise configu de l'oredi 2..ou je c'est pas Sad eput etre de mon port ethernet mais bon...

aidez moi svp Sad
05-12-2007 18:55 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
-Sh4D0w- Hors ligne
~ Modérateur ~
******

Messages : 1 753
Inscription : Sep 2007
Réputation : 3
Message : #13
 
tu es sur de pas avoir un spyware ou trojan ?


Image: modrateurf.png
~~~~~~~ PC INFO-WEB ~~~~~~~

" Sauver ou Périr "
" On peut aimer le sport & l'informatique , si je vous l'assure Smile "
05-12-2007 19:07 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
ben le fou Hors ligne
Newbie
*

Messages : 24
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #14
 
Ba wi..je viens de reformater ..et j'ai aucune alerte n'y rien..c'est pas une mauvaise config ou quoi :[?
05-12-2007 19:20 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
-Sh4D0w- Hors ligne
~ Modérateur ~
******

Messages : 1 753
Inscription : Sep 2007
Réputation : 3
Message : #15
 
sa doit etre une mauvaise config ou que tu dois avoir une limite sur ta deuxieme carte réseau de ton pc


Image: modrateurf.png
~~~~~~~ PC INFO-WEB ~~~~~~~

" Sauver ou Périr "
" On peut aimer le sport & l'informatique , si je vous l'assure Smile "
05-12-2007 20:53 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Rem's Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 163
Inscription : Mar 2006
Réputation : 0
Message : #16
 
Bon et bien puisqu'on en viens à la configuration essai ce schéma Smile



Pc 1

Adresse ip: 192.168.1.2
Masque s-réseau: 255.255.255.0
Adresse passerelle: 192.168.1.1

DNS primaire : 80.118.192.100
DNS secondaire : 80.118.196.36


Pc 2


Adresse ip: 192.168.1.3
Masque s-réseau: 255.255.255.0
Adresse passerelle: 192.168.1.1

DNS primaire : 80.118.192.100
DNS secondaire : 80.118.196.36


Aller op, essai sa et reviens nous en touché un mot, mais plus on avance (oui oui on avance) moin je pense que sa viens de la configuration, mais bon sa enlèvera un doute.
05-12-2007 21:21 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
ben le fou Hors ligne
Newbie
*

Messages : 24
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #17
 
Et comment je peut regler ce probleme ?!
MAis sinon c'est peut etre un trojan , car lorque que j'allume le pc internet ne ram pas la premiere minutE...comment voir si j'en est un ou pas ?
06-12-2007 08:15 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
ben le fou Hors ligne
Newbie
*

Messages : 24
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #18
 
Rem's a écrit :Bon et bien puisqu'on en viens à la configuration essai ce schéma Smile



Pc 1

Adresse ip: 192.168.1.2
Masque s-réseau: 255.255.255.0
Adresse passerelle: 192.168.1.1

DNS primaire : 80.118.192.100
DNS secondaire : 80.118.196.36


Pc 2


Adresse ip: 192.168.1.3
Masque s-réseau: 255.255.255.0
Adresse passerelle: 192.168.1.1

DNS primaire : 80.118.192.100
DNS secondaire : 80.118.196.36


Aller op, essai sa et reviens nous en touché un mot, mais plus on avance (oui oui on avance) moin je pense que sa viens de la configuration, mais bon sa enlèvera un doute.


Eee ok mais je dois aller ou pour faite cette configuration ? desolé jss un peu un novice Confused..
mais je trouve sa bizar que lorsque j'allume internet dés que l'ordinateur est allumé , les page s'affiche corectement et 2 min apré lorsuqe je dll un programme ou quoi..ba => 2koi/s :'(
( Avant ( lorsque internet ne ramé pas , Une passerelle était presente dans le conexions reseau , et ce n'est plus le cas maintenant..) )
06-12-2007 08:56 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Rem's Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 163
Inscription : Mar 2006
Réputation : 0
Message : #19
 
Citation :MAis sinon c'est peut etre un trojan , car lorque que j'allume le pc internet ne ram pas la premiere minutE...comment voir si j'en est un ou pas ?


Euh ça c'est pas trop mon domaine...

Citation :Eee ok mais je dois aller ou pour faite cette configuration ? desolé jss un peu un novice Confused


Pour ce faire rend-toi dans le Panneau de configuration puis Connexions réseau et Internet et enfin Connexions Réseau

Ensuite Clique Droit sur la connexion ethernet, Propriétés, Protocole TCP/IP, coche Utiliser l'adresse IP suivante

Citation :mais je trouve sa bizar que lorsque j'allume internet dés que l'ordinateur est allumé , les page s'affiche corectement et 2 min apré lorsuqe je dll un programme ou quoi..ba => 2koi/s :


Moi aussi je trouve sa bizzard, mais fais la configuration, au moin on sera fixé (même si je suis très septique concernant le résultat Confused)
06-12-2007 11:40 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
ben le fou Hors ligne
Newbie
*

Messages : 24
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #20
 
bon ba voila j'ai fait ce que tu m'aver demander..j'y est cru pendant 10 sec car internet reagissé au quart de tour ..mais non les 10sec passé il s'est remi a ramé..:'( 5min pr aficher une image..
06-12-2007 18:01 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Probleme de connexion wifi-hotspot ayassiaya 8 8 918 07-01-2020 20:59 PM
Dernier message: Bilifly
  Probleme installation Controleur Reseau & Wifi tigrokiki 1 2 778 07-01-2020 20:59 PM
Dernier message: Bilifly
  Probleme Wifi spleeneur 2 5 439 07-01-2020 20:58 PM
Dernier message: Bilifly
  [Résolu] Probleme disfonction wifi sur netbook tigrokiki 13 8 791 22-01-2013 07:05 AM
Dernier message: leader.75
  [Résolu] probleme connexion reseau MAGALI 12 14 742 09-06-2012 08:40 AM
Dernier message: leader.75
  probleme de connexion MAGALI 1 4 348 05-06-2012 21:09 PM
Dernier message: Bilifly
  Traçabilité reseau baloche8888 12 9 357 03-10-2011 20:31 PM
Dernier message: Troll
  Forfait ADSL + TV Orange Arnaque ou Escroquerie JML19 21 20 649 16-07-2011 14:03 PM
Dernier message: Troll
  probleme wifi entre alicebox et freewifi kr.85 7 6 978 19-11-2010 17:53 PM
Dernier message: Bilifly
Rainbow [Résolu] [résolu]probleme Connectivite limité ricard22 8 6 698 04-09-2010 12:08 PM
Dernier message: ricard22

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)