200 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 21-09-2021, 20:34 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Carte-mère HS
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
leminou Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 172
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
Message : #11
RE: Carte-mre HS
Finalement, je viens de commander une MSI P45T-C51 http://www.ldlc.com/fiche/PB00091209.html

Donc je me retrouve avec la Carte mère Intel DG31PR...
Constructeur... http://www.intel.com/cd/products/service...367436.htm
Image de la carte... http://www.amazon.fr/dp/B000TXZBF2/ref=a...B000TXZBF2

Comptant l'utiliser (avec son processeur graphique intégré) pour remplacer un vieux P4 3200 Ghz qui chauffe et est bruyant...

Que me conseillez-vous comme processeur 775 qui ne chauffe pas, refroidissement prévu SCYTHE Kama Cross (http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Scyth...5_fr.html) compatible avec cette carte mère pour naviguer sur internet et visionner des photos (30 à 60 Mo chacune) et des vidéos ?

PC1 - Boîtier: Zalman Z9PLUS # Alim. Seasonic X-Série 750W 80+G # CM Asus P8Z68-V LX # CPU Intel Core i7 2600K + Noctua NH-U12P # RAM G.Skill Kit Extreme3 4 x 4 Go PC12800 ARES CAS9 # C.Graphique Saphire HD 7870 OC # SSD Cricial M4-128 - Seagate Barracuda SATA-III 3To/Win7-64b - Maxtor SATA-I 80Go/ Mageia # Nec EA231WMi LCD 23"
10-09-2009 14:42 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 814
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #12
RE: Carte-mère HS [Résolu]
(10-09-2009 14:42 PM)leminou a écrit :  Que me conseillez-vous comme processeur 775 qui ne chauffe pas, refroidissement prévu SCYTHE Kama Cross (http://www.pc-look.com/boutik/Prod_Scyth...5_fr.html) compatible avec cette carte mère pour naviguer sur internet et visionner des photos (30 à 60 Mo chacune) et des vidéos ?

Mince, message passé un peu à la trappe, je crois que tu as trouvé réponse à ta question non ?

Sinon un processeur qui chauffe pas... les Atom, a priori, étant donné qu'ils sont ultra basse consommation Smile

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
20-12-2009 21:36 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
leminou Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 172
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
Message : #13
RE: Carte-mre HS [Rsolu]
Salut troll,

Ben oui, il y a des jours comme ça, en plus avec ma déconnexion internet...

PC1 - Boîtier: Zalman Z9PLUS # Alim. Seasonic X-Série 750W 80+G # CM Asus P8Z68-V LX # CPU Intel Core i7 2600K + Noctua NH-U12P # RAM G.Skill Kit Extreme3 4 x 4 Go PC12800 ARES CAS9 # C.Graphique Saphire HD 7870 OC # SSD Cricial M4-128 - Seagate Barracuda SATA-III 3To/Win7-64b - Maxtor SATA-I 80Go/ Mageia # Nec EA231WMi LCD 23"
31-12-2009 10:19 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 814
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #14
RE: Carte-mère HS [Résolu]
Du coup tu n'as pas dit si tu avais trouvé réponse à ta question ^^

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
01-01-2010 19:19 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
leminou Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 172
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
Message : #15
RE: Carte-mre HS [Rsolu]
Tiens, je vais pouvoir déterrer mon post Smile

Bonjour Troll, après une coupure de connexion de presque un mois séparée par un connexion possible de quelques heures le 31/12/09, je vais enfin pouvoir te donner la réponse...

Pour ce qui est du problème d'affichage au démarrage, c'est non, je déconnecte le LCD provisoirement ne l'utilisant pas en permanence.

Pour le Processeur j'ai pris un Intel Pentium E5400 *
Sur carte mère Intel DG31PR
* Ce matériel est incorporé dans le Jivaro PC (toujours pas fini) Huh

Je passe en "Résolu" (quoi que...)

PC1 - Boîtier: Zalman Z9PLUS # Alim. Seasonic X-Série 750W 80+G # CM Asus P8Z68-V LX # CPU Intel Core i7 2600K + Noctua NH-U12P # RAM G.Skill Kit Extreme3 4 x 4 Go PC12800 ARES CAS9 # C.Graphique Saphire HD 7870 OC # SSD Cricial M4-128 - Seagate Barracuda SATA-III 3To/Win7-64b - Maxtor SATA-I 80Go/ Mageia # Nec EA231WMi LCD 23"
31-01-2010 16:18 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 814
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #16
RE: Carte-mre HS [Rsolu]
Salut Leminou,

Tu utilises quel navigateur ? Je vois que quand tu poste les titre des posts sont sans les accents... Étrange


Ah, je ne me souviens pas de cette histoire de problème d'écran noir au démarrage, on parlait seulement de carte-mère sur ce sujet je crois Smile


EDIT : Ah, je crois que j'ai compris (pour les accents), c'est quand on utilise pas la réponse rapide. Je vais creuser un peu ça quand j'aurais le temps...

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
(Ce message a été modifié le : 14-02-2010 00:32 AM par Troll.)
14-02-2010 00:32 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
leminou Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 172
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
Message : #17
RE: Carte-mre HS [Rsolu]
(14-02-2010 00:32 AM)Troll a écrit :  Salut Leminou,
Bonjour Troll, comment va tu?

Tu utilises quel navigateur ? Je vois que quand tu poste les titre des posts sont sans les accents... Étrange
FireFox sous Windows et actuellement je suis en période de test de Mandriva 2010 Huh avec FF aussi.
Pour le problème de la "mère" Wink doit venir du programme(site ?) qui gère mal le copier coller.
Je n'irai pas jusqu'à dire que le programmeur :smoke:
Smile

Ah, je ne me souviens pas de cette histoire de problème d'écran noir au démarrage, on parlait seulement de carte-mère sur ce sujet je crois Smile
C'est une looooongue histoire qui se perd dans la nuit des temps...
Comme j'utilise un KVM, j'ai l'impression qu'il me bouffe la puissance de signal de la carte graphique car connecté directement, je n'ai plus ce problème ! il faudrait que je suralimente la CG ?
Pour résumer l'histoire de la carte mère, elle était HS, donc remplacée par une CM que j'ai trouvé dans un coin perdu et qui finira dans le Jivaro-PC toujours en cours de réalisation (il y a un post) et remplacée par une MSI. Ouf
Tongue

EDIT : Ah, je crois que j'ai compris (pour les accents), c'est quand on utilise pas la réponse rapide. Je vais creuser un peu ça quand j'aurais le temps...
Si tu veux, j'ai une pelle, mais pas les bras :mdr:
Mialement... leminou


PS j'ai un problème avec Liste de smileys, impossible de voir ceux qui sont en bas Sad

PC1 - Boîtier: Zalman Z9PLUS # Alim. Seasonic X-Série 750W 80+G # CM Asus P8Z68-V LX # CPU Intel Core i7 2600K + Noctua NH-U12P # RAM G.Skill Kit Extreme3 4 x 4 Go PC12800 ARES CAS9 # C.Graphique Saphire HD 7870 OC # SSD Cricial M4-128 - Seagate Barracuda SATA-III 3To/Win7-64b - Maxtor SATA-I 80Go/ Mageia # Nec EA231WMi LCD 23"
14-02-2010 10:08 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 814
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #18
RE: Carte-mère HS [Résolu]
Je me jète sur la liste de Smilies pour rectifier ça Smile

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
22-02-2010 11:46 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
leminou Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 172
Inscription : Jun 2008
Réputation : 0
Message : #19
RE: Carte-mère HS [Résolu]
Bonjour Troll, Cga :gné; Wink mais j'ai un blème, ça ne fonctionne pas (chez moi), je vois les icônes mais elles ne s'affichent pas.

Ce n'est pas grave, tant que l'on peut placer des lettres dans l'ordre que l'on désire Smile pour l'instant il n'y a pas encore de loi qui...

PC1 - Boîtier: Zalman Z9PLUS # Alim. Seasonic X-Série 750W 80+G # CM Asus P8Z68-V LX # CPU Intel Core i7 2600K + Noctua NH-U12P # RAM G.Skill Kit Extreme3 4 x 4 Go PC12800 ARES CAS9 # C.Graphique Saphire HD 7870 OC # SSD Cricial M4-128 - Seagate Barracuda SATA-III 3To/Win7-64b - Maxtor SATA-I 80Go/ Mageia # Nec EA231WMi LCD 23"
22-02-2010 16:01 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
TotofTeam Hors ligne
Designer
******

Messages : 948
Inscription : Mar 2006
Réputation : 0
Message : #20
RE: Carte-mère HS [Résolu]
(22-02-2010 16:01 PM)leminou a écrit :  Bonjour Troll, Cga :gné; Wink mais j'ai un blème, ça ne fonctionne pas (chez moi), je vois les icônes mais elles ne s'affichent pas.

Ce n'est pas grave, tant que l'on peut placer des lettres dans l'ordre que l'on désire Smile pour l'instant il n'y a pas encore de loi qui...

moi quand je clique sur un smileys pour le mettre dans le contenu, il veut pas ce mettre xD toujours eu ce problème depuis le passage sur MyBB

Mon Portfolio : www.christophe-sciortino.fr
Have a nice day Sleepy
22-02-2010 16:16 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Quelle carte graphique pour minipc DELL? tigrokiki 0 2 645 28-07-2018 16:04 PM
Dernier message: tigrokiki
  [Résolu] Achat carte video occasion pour films HD tigrokiki 8 6 649 08-11-2013 09:00 AM
Dernier message: leader.75
  [Résolu] Carte mère Asus & boitier HP tigrokiki 27 17 444 30-04-2013 17:39 PM
Dernier message: tigrokiki
  [Résolu] Cherche bonne carte son + casque kamehame 5 6 295 25-11-2012 18:24 PM
Dernier message: Baroudeur
  Changement de carte graphique TonJu 5 8 059 01-08-2011 15:55 PM
Dernier message: Toto
  Probleme bios et carte graphique konamura 3 6 175 02-07-2011 17:05 PM
Dernier message: Informaticien zero
  Problème installation d'une nouvelle carte graphique. Ggran 6 9 505 03-04-2011 14:29 PM
Dernier message: Troll
  Carte graphique + ecran rose ricard22 7 8 238 29-09-2010 11:34 AM
Dernier message: leader.75
  Overclocker carte graphique Nvidia Geforce FX 5200 rayman33 16 11 676 18-07-2010 10:04 AM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Ma Carte Graphique me fait une jaunisse leminou 7 7 108 06-04-2010 18:49 PM
Dernier message: leminou

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)