81 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 28-09-2022, 04:57 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Changer la configuration d'un bouton 'spécial'
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Pikathoto Hors ligne
Newbie
*

Messages : 16
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #1
Changer la configuration d'un bouton 'spécial'[Résolu]
Bonjour et joyeuses fêtes Big Grin
Voila, sur mon portable toshiba satellite (XP media center 2004 SP2) , à droite du clavier, il y a 3 bouton :
- 1 bouton pour ouvrir Le navigateur (en occurrence IE)
- 1 bouton pour ouvrir 'Toshiba console
- 1 bouton pour modifier l'écran (s'il s'affiche sur la TV ou sur mon écran).


C'est le premier qui m'embête.
Je voudrais savoir, s'il était possible de configurer le 1er bouton de telle sorte que Mozilla firefox s'ouvre à la place de IE7 (logiciel libre powwwaaaa) quand j'appuie dessus :sol:
Merci d'avance
Thomas
30-12-2006 11:12 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gargout Hors ligne
Informaticien professionnel
*****

Messages : 983
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
Message : #2
 
Salut et joyueses fêtes à toi aussi Smile

Bon, pour changer la fonction des boutons multimédias dans les PC de marque, normalement il y a un programme fourni par le constructeur de ton PC qui permet de les modifier (comme sur les PC signés Compaq), mais puisque tu veux démarrer FireFox au lieu de IE, ça ne doit pas être difficile, je te donne mon truc (peut être que ça marchera) essayes:
:arrow: Menu Démarrer / Panneau de configuration / Apparence et thèmes
:arrow: choisis l'option "Barre des tâches et menu démarrer" (ou tout simplement clique droit sur la barre des tâches et tu choisis la commande Propriétés)
:arrow: choisis l'onglet Menu Démarrer
Image: 1e8533402f.jpg
:arrow: Cliques sur "Personnaliser"
Image: 82bc272e83.jpg
:arrow: Maintenant, tu peux modifier "IE" par FireFox, tu peux également modifier ton logiciel de messagerie Wink
:arrow: Valide par OK
:smoke: Maintenant, essayes si ton bouton démare FF au lieu de IE, normalement ça marche XP, mais je n'ai pas testé Smile

@+
Cordialement
30-12-2006 12:23 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Pikathoto Hors ligne
Newbie
*

Messages : 16
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #3
 
J'ai honte ^^'
Il fallait que je réinstalle le logiciel Easy button (dispo dans le CD-ROM d'utilitaire et de pilotes si ça intéresse qqun qui a le même problème) , et j'ai pu tout configurer ^^'''''
Merci beaucoup en tout cas Big Grin
30-12-2006 16:44 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gargout Hors ligne
Informaticien professionnel
*****

Messages : 983
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
Message : #4
 
Très bien, et je peux te dire que ma manipulation marche 100 % je l'ai testé inutile d'installer ce logiciel (pour ne pas perdre de l'espae sur ton dd Smile ), bon tu édites ton 1er sujet et tu ajoutes [résolu] OK
@+ Wink
30-12-2006 19:49 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Pikathoto Hors ligne
Newbie
*

Messages : 16
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #5
 
Désolé d'être véxant, mais ta technique ne marche pas surmon PC (^^' jveux pas être véxant surtout Smile )
C'est juste que mon bouton n'est pas un bouton 'internet' seulement, c'est un bouton configurer IE à l'origine mais je peux configurer pour tous les logiciels. Mais le logiciel Easy button fait moins d'un mo.
En tout cas merci beaucoup.
31-12-2006 10:51 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
gargout Hors ligne
Informaticien professionnel
*****

Messages : 983
Inscription : Aug 2006
Réputation : 0
Message : #6
Changer la configuration d'un bouton 'spécial'[Résolu]
y'a aucun problème !!!! ^^
@+
31-12-2006 16:50 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Systhème de configuration poeta6969 1 4 472 07-01-2020 21:02 PM
Dernier message: Bilifly
  DD changer plus moyen d'instal Windows bruabru 8 7 369 07-01-2020 20:58 PM
Dernier message: Bilifly
  Faut-il changer la carte mère d'un ACER ASPIRE 7720G ? Jeanot66 20 24 820 05-01-2011 18:00 PM
Dernier message: Luaine
  Formater un EEE PC et changer d'OS Mimi 9 10 911 30-07-2010 19:17 PM
Dernier message: theluckyluke
  [Résolu] Configuration d'un RAMDISK pciwa 4 7 166 13-06-2010 10:10 AM
Dernier message: pciwa
  problème pour changer le theme windows dark 1 3 488 17-02-2008 10:28 AM
Dernier message: Bilifly
  comment changer la lettre de votre lecteur(vista) chapeau51 0 7 239 30-11-2007 11:30 AM
Dernier message: chapeau51
  [RESOLU]Bug configuration FrostWire -Sh4D0w- 4 8 138 28-11-2007 13:48 PM
Dernier message: -Sh4D0w-

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)