132 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 07-03-2021, 01:04 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
paddle saitek
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #1
paddle saitek
Bonsoir a tous,
Je remarque que sur certains jeux, je n'arrive pas a configurer mon paddle car il n'apparait pas. On a souvent le choix entre clavier et souris mais pas la manette. Exemple: sur halo, pas de pb mais sur doom 3 aucun choix ne m'est possible. Quelqu'un peut-il m'aider? Doom 3 sur clavier... trop de touches...
Mci d'avance.
paddle saitek
24-11-2006 22:18 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
elpato72 Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 354
Inscription : Apr 2006
Réputation : 0
Message : #2
paddle saitek
ben le probleme c'est que tout les jeux ne prennent pas en charge les paddles... et a mon avis Doom3 ne les prends pas... Confused

27-11-2006 11:25 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)