78 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 08-07-2020, 01:12 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Windows Vista SP2 et Diablo 3
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #21
RE: SP2
(02-07-2012 05:44 AM)Ekthros a écrit :  Salut, Salut !

Je donne des nouvelles ! alors durant la semaine dernière j'ai apporté mon ordinateur dans une entreprise spécialisé en informatique, d'après eux, il s'agirait de la carte graphique du Pc trop faible qui ne permet pas l'installation de mon jeu. N'ayant également pas résolus le problème de la mise à jour Dodgy, Je ne vais pas m'embêter, selon les résultats du Bac je changerai d'ordi ( ou non .. haha ) donc le probleme est pour moi réglé Sleepy !


Je vous remercie d'avoir essayé de m'aider, c'était vraiment sympas de votre part ! à la revoyure sur le forum Smile

Les mecs que tu as vu son un peu des rigolos... On est pas en train de s'occuper de la CG mais des MaJ de Windows...Bref. C'est quoi la reference de ta CG?

Il y a quand meme enormement de CG compatible avec Diablo 3, j'ai un ordinateur professionnel avec une CG bas de gamme qui a maintenant 4 ans et je peux faire tourner Diablo 3 !

Si ta CG est dans cette liste : http://us.battle.net/support/en/article/...-card-list

Alors elle n'est pas compatible. Sinon, elle doit l'etre ! Et doit du coup théoriquement etre présente dans cette liste : http://us.battle.net/support/en/article/...ortedvideo

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
05-07-2012 18:46 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ekthros Hors ligne
Newbie
*

Messages : 25
Inscription : Jun 2012
Réputation : 0
Message : #22
RE: Windows Vista SP2 et Diablo 3
Oui sans doute, ils s'en fichaient un peu je pense.

Sinon pour la CG, et bien la voilà :

Image: cg10.png
13-07-2012 00:39 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #23
RE: Windows Vista SP2 et Diablo 3
Salut Smile

Arf !

Malheureusement, voici une citation du lien (http://us.battle.net/support/en/article/...card-list) que j'ai donné juste au-dessus :

Citation :Intel Onboard Graphics Note: Any Intel graphics other than Intel HD is unsupported. Intel Series 4 and below is unsupported.

Or ta CG est justement une "4 Series" donc pas supportée par Diablo 3... :/

Avec les jeux vidéo récents vaut effectivement souvent mieux se renseigner sur la compatibilité de son matériel avant d'acheter... !

J'espere que tu as eu des bonnes notes a tes exams et que tu vas effectivement changer de PC Tongue

Sinon, tu as plus qu'a aller jouer chez un pote Tongue

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
19-07-2012 12:54 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Ekthros Hors ligne
Newbie
*

Messages : 25
Inscription : Jun 2012
Réputation : 0
Message : #24
RE: Windows Vista SP2 et Diablo 3
D'accord ! je comprends mieux maintenant, problème résolus donc Sleepy

Je te rassure, je viens de recevoir mon nouvel ordinateur aujourd'hui même, je vais pouvoir enfin jouer à mon jeu ! Youhou :siffle:

Merci beaucoup pour votre aide, et de m'avoir accordé de votre temps Big Grin
21-07-2012 14:13 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #25
RE: Windows Vista SP2 et Diablo 3
A la prochaine Wink

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
21-07-2012 16:31 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Windows 7 sur mon ordinateur portable HP Compaq 15-s005TX (J8C09PA) ? tchm88 4 281 07-02-2020 10:03 AM
Dernier message: Informaticien zero
  message d'erreur à la fermeture de windows 10 ameaulne 1 5 331 07-01-2020 21:02 PM
Dernier message: Bilifly
  Windows 10 et imprimante ameaulne 3 4 758 07-01-2020 21:00 PM
Dernier message: Bilifly
Exclamation Windows Vista SP2 : explorer.exe ne démarre plus automatiquement T-1000 17 6 680 07-01-2020 20:58 PM
Dernier message: Bilifly
  DD changer plus moyen d'instal Windows bruabru 8 6 083 07-01-2020 20:58 PM
Dernier message: Bilifly
Wink probleme hdmi et windows 10 fabrice0501 0 3 047 13-07-2017 12:04 PM
Dernier message: fabrice0501
  probleme pour reinstaller windows vista samy20052005 3 5 460 10-02-2017 10:52 AM
Dernier message: leader.75
  Windows 10 planté - Arret en cours ... Trinitron.29 3 5 293 05-07-2016 18:51 PM
Dernier message: leader.75
  Windows 10 ne me montre plus mes DD ni dossiers tigrokiki 0 4 982 06-06-2016 18:23 PM
Dernier message: tigrokiki
  Windows 7 poeta6969 0 5 542 03-03-2016 16:08 PM
Dernier message: poeta6969

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)