147 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 23-09-2021, 16:57 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
Nouvelle config => Déja un 'tit problème ^^
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 4 (2 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Le_BLoNd_Du_76 Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 747
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
Message : #1
Question Nouvelle config => Déja un 'tit problème ^^
Bonjour à tous!

Alors voila comme vousd l'avez pus le voir dans un autre de mes topic me suis commander une nouvelle config, que j'ai reçu il y a 2semaine a peu-près. Tout est monter correctement et tout fonctionne correctement.


Rappel de la config :

Proco : Intel Core2Duo E8400 3Ghz
CM: ASUS P5QL Pro
Ram: 2x 1Go DDR2 PC6400 800MHz Kingston
CG: MSI GeForce 9600Gt 512Mo PCI-Express 2.0
DD: Sata 200Go System + Sata 200Go Data (Faudrait je refasse ça en RAID-0 comme sur mon ancienne config)
Le reste ne me semble pas important pour mon problème.



J'ai installer tout sa sous Windows Vista Buisiness. Quand je dit que tout fonctionne bien c'est que tout les périphérique sont reconnu correctement. Les jeux marche parfaitement comme par exemple Crysis, GTA4...

Mais dès que je met le PC sous tension, avant qu'il m'affiche l'image avec le logo de la CM au boot du PC, il y as un message d'erreur. Ce message d'erreur est la depuis le début! Dès que j'ai lancer la config la première fois j'ai eu ce message et je lès a chaque démarrage. Ce message s'affiche très vite donc je n'ai pus lire que le N° de l'érreur. Voici le N° de l'érreur ==> 8c000002

En cherchant sur internet j'ai trouver le contenu du message (qui après vérification correspond au message qu'il m'affiche) :


 Express Gate

Error Code: 8C000002

express gate is not installed on you system or the installation is incomplete. to get internet access within seconds of starting your. computer. please user gate installer to install express gate.

press any key to comtinue

(L51808)

Je n'arrive pas a comprendre d'où cela viens car dans le bios tout a l'aire normale. J'ai même mis le bios de ma carte mère à jour et ça ne change rien.

Auriez-Vous une idée d'où cela pourrais venir et comment le résoudre?

Merci d'avance!


Image: choper51821.jpg
07-01-2009 16:01 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Baroudeur Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 739
Inscription : Nov 2008
Réputation : 5
Message : #2
RE: Nouvelle config => Déja un 'tit problème ^^
salut

va dans le bios

dans tools et met Express gate sur Disable

Image: baroudeurvc9.png
07-01-2009 19:07 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Le_BLoNd_Du_76 Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 747
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
Message : #3
RE: Nouvelle config => Dja un 'tit problme ^^
Merci! En farfouillant j'ai trouver Wink Mais enfet entre temps j'ai fais des recherches et je trouve ce concept pas mal. Donc j'ai essayer de l'installer ce ExpressGate, mais enfet sa ne fonctionne pas il ne se charge pas. Enfet je n'ai plus le message d'erreur , express gate essaye de booter mais il ne se lance pas, je bloc sur un écran noir. J'ai tester avec une version plus récente et pareil écran noir. Donc pour l'instant je l'ai désactiver comme sa je n'en n'entend plus parler mais j'aimerais bien réussir avec faire fonctionner ce truc histoire de voir ce que sa vaut..

Image: choper51821.jpg
07-01-2009 19:11 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Baroudeur Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 739
Inscription : Nov 2008
Réputation : 5
Message : #4
RE: Nouvelle config => Déja un 'tit problème ^^
peu etre l'express gate mal installer

reinstall le fichier image ST_ASUS_MB_128MB_v1.0.1.6_20070827.DFI en utilisant express gate updater sous windows

http://rapidshare.com/files/115278462/ST...7.DFI.html


mais attention : Asus express gate ne s'installe pas si la CM estconfigurée en AHCI ou Raid!


a j'edit : il y a aussi des souci avec les carte nvidia

Image: baroudeurvc9.png
(Ce message a été modifié le : 07-01-2009 19:31 PM par Baroudeur.)
07-01-2009 19:31 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Le_BLoNd_Du_76 Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 747
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
Message : #5
RE: Nouvelle config => Déja un 'tit problème ^^
Alors, je vais aller voir ce que donne ton lien.

Sinon je n'ai pas de raid pour l'instant, et le AHCI... c'est quoi? ^^

Sinon si il y a des soucies avec les carte NVidia sa viens peut-être de là..

Image: choper51821.jpg
08-01-2009 17:21 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Baroudeur Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 739
Inscription : Nov 2008
Réputation : 5
Message : #6
RE: Nouvelle config => Déja un 'tit problème ^^
des nouvelles avec le lien?

Image: baroudeurvc9.png
09-01-2009 14:03 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Le_BLoNd_Du_76 Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 747
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
Message : #7
RE: Nouvelle config => Déja un 'tit problème ^^
Je n'est pas encore tester, j'étais malade ces dernier jour et j'étais cloué dans mon lit. Je ferais sa ce week-end Wink

Image: choper51821.jpg
09-01-2009 18:34 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  [Résolu] Nouvelle config/ Upgrade de l'actuel François 7 7 299 27-07-2012 22:55 PM
Dernier message: Troll
  Problème partitions Gparted stansoad0108 7 6 781 17-02-2012 19:53 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Problème d'affichage kamehame 8 5 957 13-01-2012 21:09 PM
Dernier message: Troll
  Choix de config pour montage vidéo HD ? JipiBXL 4 5 853 20-11-2011 17:24 PM
Dernier message: Troll
  Config matériel.net Kouara 11 9 380 29-04-2011 14:42 PM
Dernier message: buzzmansai
  Problème installation d'une nouvelle carte graphique. Ggran 6 9 508 03-04-2011 14:29 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Nouvelle configuration pc Toto 4 5 073 21-06-2010 08:09 AM
Dernier message: leader.75
Question Problème Harware Bouryn 7 5 155 27-05-2010 16:22 PM
Dernier message: Troll
  Config PC Phoenix 16 7 364 03-01-2010 22:47 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] résolu - Nouvelle CG kamehame 24 9 809 20-11-2009 21:39 PM
Dernier message: kamehame

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)