119 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 18-07-2019, 18:13 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Internet rame
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Baroudeur Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 739
Inscription : Nov 2008
Réputation : 5
Message : #11
 
deja desactive le wifi sur ton pc si pas utilisé

et pour le reseau cable tu peu refaire la configuration de reseau

Image: baroudeurvc9.png
20-12-2008 07:51 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
-Sh4D0w- Hors ligne
~ Modérateur ~
******

Messages : 1 753
Inscription : Sep 2007
Réputation : 3
Message : #12
Internet rame
tu as activé ton routeur , un switch , une redirection d'ip , un proxy ?? depuis quand ce problème est il présent ?


Image: modrateurf.png
~~~~~~~ PC INFO-WEB ~~~~~~~

" Sauver ou Périr "
" On peut aimer le sport & l'informatique , si je vous l'assure Smile "
20-12-2008 08:58 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #13
RE: Internet rame
Up pour Kamehame Smile

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
18-01-2009 14:26 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #14
RE: Internet rame
Salut à tous,
D'abord, bonne année à tous et meilleurs voeux pour 2009 et pleins de bonnes choses!
Désolé pour l'absence mais j'ai récupéré internet depuis moins d'une semaine (mer ci orange...). Les fêtes ne m'ont pas trop aidé non plus car personne ne semble travailler à cette période. Mais bon, mon pb de ralentissement existe toujours et malgré vos conseils et la suppression d'une passerelle internet qui a permis à internet de moins ramer, le pc met toujours du temps avant d'ouvrir les pages internet, encore plus lorsque il y a des animations... et vu que je ne récupèrerai mon pc de bureau qu'au retour des pièces défectueuses (qui ne sont pas encore parties...), il va falloir que je fasse avec celui-là encore quelques temps.
Exemple: je lance internet explorer et il faut environ 30 secondes à google pour s'afficher. Pendant ce temps, internet semble cherhcher. Et ainsi de suite avec les autres pages. Un ami informaticien a mis les doigts dedans mais ne semble pas avoir trouver le pb. Dois-je tout réinstaller? Avez-vous d'autres pistes?
Merci de vos réponses.
18-01-2009 17:06 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #15
RE: Internet rame
(20-12-2008 08:58 AM)-Sh4D0w- a écrit :  tu as activé ton routeur , un switch , une redirection d'ip , un proxy ?? depuis quand ce problème est il présent ?

Je ne pense pas avoir activé quoi que ce soit sité ci-dessus mais comment pourrais-je le vérifier, je ne sais pas où chercher. Ce problème semble présent depuis longtemps quand j'utilisais internet autre part avec ce pc. Mais je pensais que les connections étaient mauvaises. Maintenant, sachant qu'avec mon pc de bureau tout allait bien sur ce réseau, je suis sûr que le pc à un pb.
J'ai minimisé le pare-feu livebox
Test de mire adsl: 2800 kbps
(Ce message a été modifié le : 18-01-2009 17:30 PM par kamehame.)
18-01-2009 17:15 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #16
RE: Internet rame
Citation :Test de mire adsl: 2800 kbps

Et ta connexion Internet, ton abonnement, prévoit combien ?

D'après ce que tu décris on dirait un problème de DNS.

Pour cela, fais un test :

Redémarre le PC (pour des raisons de cache dns etc... )

:arrow: Appuies sur les touches Windows + R
:arrow: Dans la boîte qui s'affiche, tapes cmd puis appuie sur entrée.
:arrow: Une fenêtre noire s'affiche, tapes ceci dedans :

ping www.google.com -t

Puis appuies sur la touche entrée
:arrow: Des lignes s'affichent. Laisses-en s'afficher à peu près 25 puis appuies sur les touche CTRL + C (ça va arrêter la commande).
:arrow: Agrandis la fenêtre ms-dos pour qu'on puisse tout voir avec une seul screenshot.
:arrow: Faire une screenshot de ce qui s'est affiché.
:arrow: Poste-la sur le forum.


Voilà Smile


Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
18-01-2009 23:39 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #17
RE: Internet rame
Salut à tous,
Le débit est d'environ 4méga mais vu que l'on est en bout de ligne du répartiteur, j'opterai plus pour 3 ou 3,5.
Vu que je ne sais pas faire un screenshot de la commande, j'ai fait un vieux copier/coller qui je l'espère suffira:

Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
© Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\Julien Fitoussi>ping http://www.google.com -t

Envoi d'une requête 'ping' sur http://www.l.google.com [66.102.9.104] avec 32 octets de
données :

Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=88 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=90 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=87 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=87 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=90 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=106 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=89 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=89 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=90 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=88 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=87 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=89 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=88 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=90 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=87 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=91 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=89 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=90 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=90 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=90 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=87 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=90 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=87 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=88 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=88 ms TTL=240
Réponse de 66.102.9.104 : octets=32 temps=89 ms TTL=240

Statistiques Ping pour 66.102.9.104:
Paquets : envoyés = 26, reçus = 26, perdus = 0 (perte 0%),
Durée approximative des boucles en millisecondes :
Minimum = 87ms, Maximum = 106ms, Moyenne = 89ms
Ctrl+C
^C
C:\Documents and Settings\Julien Fitoussi>

C:\Documents and Settings\Julien Fitoussi>

C:\Documents and Settings\Julien Fitoussi>^V
21-01-2009 12:18 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Baroudeur Hors ligne
Modérateur
******

Messages : 739
Inscription : Nov 2008
Réputation : 5
Message : #18
RE: Internet rame
c'est correct

Image: baroudeurvc9.png
21-01-2009 22:11 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
kamehame Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 460
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #19
RE: Internet rame
sinon, je vois pas
23-01-2009 14:38 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Connexion Internet Orange Jack 13 9 195 04-10-2017 10:23 AM
Dernier message: ghous
  Internet lent a demarrer apres sortie de veille alex323 4 7 148 25-07-2017 07:39 AM
Dernier message: ghous
  problème icone internet jryea1942 1 3 672 25-07-2017 07:32 AM
Dernier message: ghous
  Cherche retour d’expérience d’envoi de sms par internet kev78 12 7 855 07-04-2012 17:47 PM
Dernier message: zemorgan
Rainbow [Résolu] Quelles solutions Internet en Espagne ? AirLibre 7 7 415 28-02-2012 13:48 PM
Dernier message: MisterBoss
  Bien connecté à la livebox mais impossible avoir accès à internet. Khotan 8 10 760 09-09-2011 04:03 AM
Dernier message: leader.75
Smile Connecté à la livebox mais impossible d'accéder à internet. Khotan 1 4 980 17-07-2011 20:33 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Connecter un PC à Internet, modem SpeedTouch Sophie 36 22 014 13-02-2011 19:20 PM
Dernier message: Sophie
  comparaison de fournisseurs accès internet zert 3 4 382 10-01-2011 10:39 AM
Dernier message: JML19
  Problème de prise secteur/internet Kika-Xx 8 4 413 01-01-2010 19:28 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)