110 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 18-07-2019, 18:47 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Comment déterminer à qui appartient un réseau wifi?
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #11
 
Salut François,

Ah il est sécurisé alors finalement ? O_o

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
03-12-2008 22:12 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
François Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 613
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #12
 
Zarnergun a écrit :Salut Francois, avant d'essayer de le prévenir, regarde si cette personne n'a pas un hotspot de chez sfrbox, très simple tu t'y connecte, tu ouvres firefox, si tu tombes sur une page de connexion sfr-neuf, alors ne tinquiete pas ce réseau est sécurisé, tu peux pas l'utiliser sans te connecter avec le pass, c'est comme chez mcdo, un systeme de session active mais avec un mot de passe




Voila ^^' enfaite il s'agit de ce que Zarnergun disait ^^' C'est un hostspot de neuf enfin sfr ( ils on fusionner me semble..enfin je sais pas) mais apparament il faudrait un mots de passe alors que le réseaux n'est pas sécurisé ^^

Donc enfaite je sais pas si on peut dire que ma question elle même est résolu ou si pas résolu XD :boulet:
04-12-2008 18:16 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #13
 
D'accord je vois. Un réseau ouvert, mais avec un filtrage proxy en quelques sortes. Le routeur renvoit une page de connexion si c'est pas fait.

Et évidemment, si tu te connectes... tu payes...

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
12-12-2008 23:47 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
François Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 613
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #14
 
Voila c'est exactement ça , de toute manière lorsque je me connecte sur la Neufbox et que je veut aller sur internet je tombe toujours sur une page qui me demande un login et un mot de pass .
13-12-2008 09:00 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
-Sh4D0w- Hors ligne
~ Modérateur ~
******

Messages : 1 753
Inscription : Sep 2007
Réputation : 3
Message : #15
 
chez neuf c'est un peu comme chez wanadoo tu as un compte utilisateur pour te connecter a la neufbox . . . , mais se connecter sur un réseaux qui ne t'appartient pas est passible d'une lourde peine sache le . . .


Image: modrateurf.png
~~~~~~~ PC INFO-WEB ~~~~~~~

" Sauver ou Périr "
" On peut aimer le sport & l'informatique , si je vous l'assure Smile "
13-12-2008 10:04 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Noir Hors ligne
Informaticien débutant
**

Messages : 51
Inscription : Dec 2008
Réputation : 0
Message : #16
 
Tu arrive à te connecter a la neuf box d'un autre réseaux ? ( c'est caca alors leurs neuf box, même pas de filtrage MAC).

de toute façon ce que tu tente de faire est illégal...
13-12-2008 12:47 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
François Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 613
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #17
[Résolu] Comment déterminer à qui appartient un réseau wifi?
-Sh4D0w- a écrit :chez neuf c'est un peu comme chez wanadoo tu as un compte utilisateur pour te connecter a la neufbox . . . , mais se connecter sur un réseaux qui ne t'appartient pas est passible d'une lourde peine sache le . . .


Oui je sais =) Mais au début je pensais qu'il s'agissait d'une personne qui avait un réseau pas sécurisé et je voulait savoir qui c'était afin de pouvoir le prévenir, je n'ai jamais eu l'intention de faire quelque chose d'illégal comme je l'ai préciser des le début de mon post , merci de bien lire.
13-12-2008 13:15 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Probleme Wifi spleeneur 2 4 542 04-10-2017 10:27 AM
Dernier message: ghous
  connexion wifi netbook sarah07 3 4 924 04-10-2017 10:26 AM
Dernier message: ghous
  comment créer un réseau jluc66 3 4 799 04-10-2017 10:24 AM
Dernier message: ghous
  netbook et wifi roland59 5 5 758 14-09-2017 07:51 AM
Dernier message: ghous
  Probleme installation Controleur Reseau & Wifi tigrokiki 1 1 913 08-09-2017 07:48 AM
Dernier message: ghous
  Probleme de connexion wifi-hotspot ayassiaya 8 7 799 05-09-2017 09:24 AM
Dernier message: ghous
  WIFI Désactivée à chaque arrêt gravdigaz6 1 3 558 10-08-2017 08:08 AM
Dernier message: ghous
  wifi fonctionne mal sur 2ème pc gravdigaz6 4 4 286 09-08-2017 08:04 AM
Dernier message: ghous
  Configuration réseau Harry597 1 4 618 13-07-2017 08:38 AM
Dernier message: ghous
  [Résolu] Mettre en réseau Win7 et Ubuntu avec un Netgear tigrokiki 30 15 091 02-09-2015 15:35 PM
Dernier message: tigrokiki

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)