123 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 19-07-2019, 05:22 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Internet ne marche pas
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Korf Hors ligne
Informaticien débutant
**

Messages : 98
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
Message : #41
 
j'ai appelé un technicien orange il m'a reparer internet
merci a tous ceux qui m'ont répondu ^^
13-11-2008 19:28 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Toto Hors ligne
Animateur / Modérateur
******

Messages : 6 413
Inscription : Feb 2007
Réputation : 14
Message : #42
 
Salut,

Saurais-tu expliquer ce qu'il t'a fait faire ? Ca pourrait servir pour certains Wink

Et penses a mettre en résolu en cliquant sur le V vert Wink

"Dans la vie, j'ai eu le choix entre l'amour, la drogue et la mort. J'ai choisi les deux premières et c'est la troisième qui m'a choisi..."
Jim Morrison
13-11-2008 19:58 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Korf Hors ligne
Informaticien débutant
**

Messages : 98
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
Message : #43
 
oki
bin il m'a fait aller dans demarrer -> panneau de configuration -> outils d'administration -> services -> connexion réseau automatique -> et j'ai cliquer sur demarrer

apres il m'a fait taper un truc sur executer je me rappelle plus quoi mais c'était pas cmd
ça servait à enlever les trucs qui s'allument des qu'on allume l'ordi je crois

ou ça un v vert ? :park:
14-11-2008 17:01 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Toto Hors ligne
Animateur / Modérateur
******

Messages : 6 413
Inscription : Feb 2007
Réputation : 14
Message : #44
 
Dans exécuter c'était msconfig je suppose Wink

Eh bien merci Big Grin

Ce "V" se trouve sur ton premier post Wink

"Dans la vie, j'ai eu le choix entre l'amour, la drogue et la mort. J'ai choisi les deux premières et c'est la troisième qui m'a choisi..."
Jim Morrison
14-11-2008 17:33 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
AngeFMR Hors ligne
Ex-Staff
*****

Messages : 3 566
Inscription : Jun 2008
Réputation : 12
Message : #45
 
Toto a écrit :Dans exécuter c'était msconfig je suppose Wink

Certainement Wink
Tes programmes au démarrage devaient être trop nombreux

Image: userbar2009092022h22.gif
14-11-2008 17:55 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #46
 
Korf a écrit :adresse ip : 192.168.1.5
masque de sous réseau : 255.255.255.0
passerelle par défaut : 192.168.1.5

DNS préféré : 80.10.246.129
DNS auxiliaire : 80.10.246.2

De toutes façons je ne vois pas trop comment tu aurai pu t'en sortir avec une passerelle par défaut "192.168.1.5", à moins que tu n'aies configuré ta livebox autrement la passerelle par défaut (c'est-à-dire l'IP de la livebox) c'est 192.168.1.1 en plus dans ton cas tu es toi-même ta passerelle.

Un bonne configuration d'IP pour Livebox :


Adresse IP PC : 192.168.1.1X (remplacer X par le chiffre que vous souhaitez)
Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
Passerelle par défaut : 192.168.1.1


Content que ce ce soit résolu Wink

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
15-11-2008 08:54 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Korf Hors ligne
Informaticien débutant
**

Messages : 98
Inscription : Nov 2008
Réputation : 0
Message : #47
 
oui c'était msconfig ^^
15-11-2008 11:15 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Toto Hors ligne
Animateur / Modérateur
******

Messages : 6 413
Inscription : Feb 2007
Réputation : 14
Message : #48
[Résolu] Internet ne marche pas
Troll a écrit :
Korf a écrit :adresse ip : 192.168.1.5
masque de sous réseau : 255.255.255.0
passerelle par défaut : 192.168.1.5

DNS préféré : 80.10.246.129
DNS auxiliaire : 80.10.246.2

De toutes façons je ne vois pas trop comment tu aurai pu t'en sortir avec une passerelle par défaut "192.168.1.5", à moins que tu n'aies configuré ta livebox autrement la passerelle par défaut (c'est-à-dire l'IP de la livebox) c'est 192.168.1.1 en plus dans ton cas tu es toi-même ta passerelle.

Un bonne configuration d'IP pour Livebox :


Adresse IP PC : 192.168.1.1X (remplacer X par le chiffre que vous souhaitez)
Masque de sous-réseau : 255.255.255.0
Passerelle par défaut : 192.168.1.1


Content que ce ce soit résolu Wink


Exact, j'avais pas fait gaffe :shock:

"Dans la vie, j'ai eu le choix entre l'amour, la drogue et la mort. J'ai choisi les deux premières et c'est la troisième qui m'a choisi..."
Jim Morrison
15-11-2008 15:15 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Connexion Internet Orange Jack 13 9 195 04-10-2017 10:23 AM
Dernier message: ghous
  Internet lent a demarrer apres sortie de veille alex323 4 7 148 25-07-2017 07:39 AM
Dernier message: ghous
  problème icone internet jryea1942 1 3 672 25-07-2017 07:32 AM
Dernier message: ghous
  Cherche retour d’expérience d’envoi de sms par internet kev78 12 7 855 07-04-2012 17:47 PM
Dernier message: zemorgan
Rainbow [Résolu] Quelles solutions Internet en Espagne ? AirLibre 7 7 415 28-02-2012 13:48 PM
Dernier message: MisterBoss
  Bien connecté à la livebox mais impossible avoir accès à internet. Khotan 8 10 760 09-09-2011 04:03 AM
Dernier message: leader.75
Smile Connecté à la livebox mais impossible d'accéder à internet. Khotan 1 4 980 17-07-2011 20:33 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Connecter un PC à Internet, modem SpeedTouch Sophie 36 22 018 13-02-2011 19:20 PM
Dernier message: Sophie
  comparaison de fournisseurs accès internet zert 3 4 382 10-01-2011 10:39 AM
Dernier message: JML19
  Problème de prise secteur/internet Kika-Xx 8 4 415 01-01-2010 19:28 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)