214 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 21-09-2021, 23:27 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[Résolu] Valeurs Processeurs
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 196
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #21
 
Normalement tu as un mode qui autogère ton processeur, un truc genre 'automatique' (pour faire original ^^)

Édit : Ou alors désactiver le mode O/C pour passer en automatique !

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
20-10-2008 17:58 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
marseilleenforce13 Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 500
Inscription : Sep 2007
Réputation : 0
Message : #22
 
merci zanergun

La je viens de regarder pendant que je joue il est a 9.5...
20-10-2008 18:30 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Rammstein_666 Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 418
Inscription : Oct 2008
Réputation : 0
Message : #23
[Résolu] Valeurs Processeurs
Tu vois Tongue

je te l'avais dit
20-10-2008 19:20 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)