112 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 18-07-2019, 18:34 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
Pompage de débit lorsque deux pc sont connectés
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Toto Hors ligne
Animateur / Modérateur
******

Messages : 6 413
Inscription : Feb 2007
Réputation : 14
Message : #1
Pompage de débit lorsque deux pc sont connectés
Bonjour,

Je suis en wifi, et je commence a en avoir marre d'être a chaque fois a 1 Mbits/s quand le pc de mes parents est allumé (ils sont en eth).

Est-ce que je peux choisir la quantité de débit a distribuer a tel ordis du réseau ? Car j'aimerais réduire un peu celui de mes parents pour me le distribuer ...

Merci d'avance

"Dans la vie, j'ai eu le choix entre l'amour, la drogue et la mort. J'ai choisi les deux premières et c'est la troisième qui m'a choisi..."
Jim Morrison
17-08-2008 15:57 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
-Sh4D0w- Hors ligne
~ Modérateur ~
******

Messages : 1 753
Inscription : Sep 2007
Réputation : 3
Message : #2
 
je te conseille de brancher un Switch tu met ta connexion principale dans le switch et tu démultiplie en 2 Wink


Image: modrateurf.png
~~~~~~~ PC INFO-WEB ~~~~~~~

" Sauver ou Périr "
" On peut aimer le sport & l'informatique , si je vous l'assure Smile "
19-08-2008 10:22 AM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 191
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #3
 
Après discussion je pense que ce n'est pas la bonne solution, et que ya pas bcp de solution compte tenu du wifi et du maigre debit

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
19-08-2008 10:50 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
-Sh4D0w- Hors ligne
~ Modérateur ~
******

Messages : 1 753
Inscription : Sep 2007
Réputation : 3
Message : #4
 
en effet Confused apart les heures de connexions ^^


Image: modrateurf.png
~~~~~~~ PC INFO-WEB ~~~~~~~

" Sauver ou Périr "
" On peut aimer le sport & l'informatique , si je vous l'assure Smile "
19-08-2008 20:15 PM
Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #5
 
De toute façon Toto, ta connexion c'est une quoi ?

Si ta connexion c'est 1Mbps ça sert à rien le Wi-Fi en 50Mbps.

Et la vitesse "wifi" affichée par ton Windows, c'est pas la vitesse de la connexion, c'est juste le WiFi, et le routeur s'amuse pas à baisser la vitesse du WiFi quand ca pompe trop sur la connexion, puisque ce sont deux "fils" différents, séparés.

Si ta connexion Wi-Fi baisse voir failbit, ça ne peut être qu'une question de distance / objets.

Donc ça se trouve c'est quand y'a 3 personnes devant les antennes WiFi (visibles ou cachées) du routeur que ta connexion elle failbit Wink

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
21-08-2008 13:59 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Toto Hors ligne
Animateur / Modérateur
******

Messages : 6 413
Inscription : Feb 2007
Réputation : 14
Message : #6
 
J'ai compris pour le 1Mbits, mais de toute façon c'est sur et certain lorsque le pc de mes parents est allumé, on m'entends très mal sur TS, ca coupe, et le net rame, rame ...

"Dans la vie, j'ai eu le choix entre l'amour, la drogue et la mort. J'ai choisi les deux premières et c'est la troisième qui m'a choisi..."
Jim Morrison
21-08-2008 14:09 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #7
Pompage de débit lorsque deux pc sont connectés
Oui mais je pense pas que ça est de rapport direct avec ton Wi-Fi.

Ou alors ton routeur fait vraiment n'importe quoi... (possible aussi... ).

Ta connexion c'est quoi, donc ?


Si tu fais des ping sur ton routeur quand ta connexion rame, tu as un ping moyen de combien de millisecondes ?

Pas sur 4 requetes hein, sur un peu plus :



ping IP_ROUTEUR -t


(faut appuyer sur CTRL + C (au bout de 1 min par ex) pour arrêter et avoir les moyennes).


Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
21-08-2008 14:29 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
Question Modem bas débit non détecté Chamaille 13 8 408 01-11-2009 10:03 AM
Dernier message: leminou
  [Résolu] Deux gros bugs Korf 7 3 060 18-05-2009 21:53 PM
Dernier message: Troll
  Problème de débit pour DL François 9 3 155 12-12-2007 18:37 PM
Dernier message: François
  Régler le débit des connexion internet par livebox François 6 13 993 01-08-2007 20:26 PM
Dernier message: Troll
  Pourquoi mon débit en telechargement a t il subitement baiss blueshift 7 2 324 15-03-2007 18:45 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)