114 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 01-04-2020, 15:15 PM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[RESOLU]Probleme ecran bleu [VISTA]
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
chapeau51 Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 222
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #11
 
bonjour j'ai lu les post de la question et des réponses

il y a du vrai et vrai-faux

pour archimed

quand tu as monté ton pc et en l'occurence le pricipal, la CM, as(tu mis les entretoises correctement, il suffit qu'un composant touche le chassis, c'est foutu

quand tu as fixé le cpu et le rad, la silver etait comment, tu n'as pas mis une tonne, une tête d'épingle suffit

quand tu mis les fils reliant power/ledd /reset/ etc tu ne t'es pas planté dans le plus et le moins, grave pour le bouton start et reset, le restant cool

la cg est en pci/agp(si tu as une 1 et ta cg est en 3 le problème est la)/xpress ?????

un conseil, démonte tout, je m'explique
tu déconnectes les arrivés, tu démontes la cm en laissant tout dessus, et cette cm avec tous ses composents, tu la pose à côte du chassis, voir sur le tapis ou une pile de bouquin si les arrivées sont trop courtes, au mois tu auras la preuve que si ça marche il y a fuite d'un composant, (masse), si cela ne tourne pas le cpu incompatible avec le socket

au boot tu as combien de klaxon long et court ???

tes ram sont de même marque/méga/128 pins/256 ???

tu dis avoir formaté un nouvel DD, ok

mais sur ton pc actuel ou sur un autre ??

si c'est sur un autre impossible que cela tourne, sur l'aitre pc le bios a pris lesd paramètres de cette config

et ce dd tu l'install sur un pc dont la config n'est plus la même, le bios ne comprend plus et se bloque

pour ce qui est de ide/ou sata aucune importance

ton ali est au moins une 400w minimum, les nappes sont bonnes, les molex aussi

un conseil, cela ne te coûte rien, démonte et pose sur le tapis, tu as que neuf vis a enlever,

si tu as reformater ton dd pas de virus, pour moi il y a bug sur le montage

et la cg, elle est ok, pilote maj xp pas de problèmes/vista faut voir

des fois tu te mines la vie pour un petit truc de rien du tout, mais il faut procéder par déduction

bon courage
04-01-2008 12:59 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 191
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #12
 
Je suis pas sur que tu es une réponse ^^

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
04-01-2008 13:13 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
chapeau51 Hors ligne
Informaticien moyen
***

Messages : 222
Inscription : Nov 2007
Réputation : 0
Message : #13
[RESOLU]Probleme ecran bleu [VISTA]
bonsoir

mon message ne soit pas lu par le premier intéressé, n'est pas une priorité pour moi, c'est qu'il a trouver mieux autre part, que bien lui fasse
mais cela peut servir les autres, et des fois ressortir de bon vieux truc que toi même tu as oublié ne fait pas de mal

une chose que j'ai remarqué sur tous les forums, les gens posent des questions alors que les réponses sont en cours ou résolues

personne ne cherche c'est dingue, il faut le plateau et le petit four avec la réponse

bonne soirée
04-01-2008 19:52 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  probleme avec avira free antivirus mezzogiorno 7 9 313 07-01-2020 20:59 PM
Dernier message: Bilifly
  Vista marche qu'en mode sans echec Emilie 16 6 397 12-06-2011 13:51 PM
Dernier message: Informaticien zero
  [RESOLU]Virus insupprimable par avast mais détecté Aethiryas 11 6 736 21-06-2008 13:00 PM
Dernier message: Aethiryas
  [RESOLU]Ad-Aware ameaulne 19 5 589 09-05-2008 20:27 PM
Dernier message: Coram2007
  [RESOLU]spyware ou malware ou virus baloche88 29 8 299 01-04-2008 20:28 PM
Dernier message: Troll
  [RESOLU]Checksum, CRC32.... tay 6 4 002 01-04-2008 19:48 PM
Dernier message: Troll
  [RESOLU]infection msn jer33.2 18 5 922 29-03-2008 10:18 AM
Dernier message: jer33.2
  [RESOLU]Infection par MSN gizmaue 7 3 661 16-03-2008 15:55 PM
Dernier message: Bilifly
  [RESOLU]probleme avec un worm joul 72 14 183 02-03-2008 10:08 AM
Dernier message: joul
  [RESOLU]trojan win 32 :Small-JMH ALUMA 20 6 257 29-02-2008 20:53 PM
Dernier message: ALUMA

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)