122 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 09-12-2019, 08:28 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
pb wifi
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
François Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 613
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #11
 
Bah moi je jou aussi a CS avec wi-fi, aucun soucis enfin pour moi je trouve que tourner a 40ping constant pour CS sa me suffit completement enfin je le conseil pas ( wi-fi pour CS) car j'ai de la chance que sa fonctionne aussi bien pour d'autres personne que je connais sa ne marche pas aussi bien , donc retour a ethernet ^^'
28-09-2007 20:51 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 191
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #12
 
Bah moi tout marche bien avec le mimo ^^
** gars qui se vente pas du tout **

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
29-09-2007 05:35 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
François Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 613
Inscription : Sep 2006
Réputation : 0
Message : #13
 
Zarnergun a écrit :Bah moi tout marche bien avec le mimo ^^
** gars qui se vente pas du tout **


C'est clair :LOOL: :cop:
29-09-2007 07:37 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
CrazyCat Hors ligne
Touriste
*****

Messages : 330
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #14
 
Pour tous les problèmes de wifi, quelle que soit la box, la solution la plus simple est de ne pas utiliser le dhcp.

Forcez l'IP de votre machine ainsi que tout ses paramètres (passerelle, DNS) et désactivez le dhcpd (ou mettez le sur une plage plus haute).

Pour ma part, j'avais résolu ce soucis avec la réservation d'adresse (basée sur la MAC address) mais depuis que j'ai changé de routeur, je n'y ai pas droit donc j'ai biaisé ainsi, et ça tourne beaucoup mieux qu'en dhcp.

Trucs et astuces informatiques
Réseau IRC Francophone
03-10-2007 16:47 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #15
 
Personnellement, c'est tout bonnement aléatoire.... mais bon j'ai la livebox aussi :roll:

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
03-10-2007 16:51 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
CrazyCat Hors ligne
Touriste
*****

Messages : 330
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #16
pb wifi
Oui, ça peut marcher (enfin bon, la livebox, c'est le windows des box...) mais tout dépend des réglages du firmware.
Lorsqu'on est en dhcp, le serveur dhcp renvoit les informations périodiquement, et selon le serveur (donc la box) on peut avoir des surprises.

Pour info, la clubinternet.box en dhcpd n'est pas bonne, je dois d'ailleurs faire remonter quelques infos pour corriger le firmware Smile

Trucs et astuces informatiques
Réseau IRC Francophone
03-10-2007 17:00 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Probleme Wifi spleeneur 2 4 764 04-10-2017 10:27 AM
Dernier message: ghous
  connexion wifi netbook sarah07 3 5 124 04-10-2017 10:26 AM
Dernier message: ghous
  netbook et wifi roland59 5 5 960 14-09-2017 07:51 AM
Dernier message: ghous
  Probleme installation Controleur Reseau & Wifi tigrokiki 1 2 115 08-09-2017 07:48 AM
Dernier message: ghous
  Probleme de connexion wifi-hotspot ayassiaya 8 8 046 05-09-2017 09:24 AM
Dernier message: ghous
  WIFI Désactivée à chaque arrêt gravdigaz6 1 3 749 10-08-2017 08:08 AM
Dernier message: ghous
  wifi fonctionne mal sur 2ème pc gravdigaz6 4 4 564 09-08-2017 08:04 AM
Dernier message: ghous
  [Résolu] Probleme disfonction wifi sur netbook tigrokiki 13 7 608 22-01-2013 07:05 AM
Dernier message: leader.75
  WIFI pour les nuls choupinette 77 11 11 798 04-03-2012 12:26 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Wifi connectée pas de web leader.75 45 27 363 20-07-2011 22:19 PM
Dernier message: leader.75

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)