103 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 19-11-2019, 02:05 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
wifi ( livebox) et ps3
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
nana594 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 2
Inscription : Mar 2007
Réputation : 0
Message : #1
wifi ( livebox) et ps3
Bonjour,
j'ai un problème...depuis une semaine je tente de conecter ma ps3 en wifi avec ma live box.... pas moyen...
j'ai essayé en annulant la sécuité de la live box rien
en étant en automatique rien
en manuelle ce qui est bon c'est juste l'IP... mais aprés il y a un problème dans les DNS apparement....

Alors je sais pas du tout quoi faire j'aimerais trop en profiter...

Merci de me tenir au courant svou :oops: :oops: plaiiiiiiii aidez moi :roll: :oops:
01-04-2007 18:21 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #2
 
Bonsoir, bienvenue sur Pcinfo-Web, si tu souhaite te présenter, tu peux le faire dans la section "présentations" Wink

Hum...j'ai édité ton titre, c'est "livebOx", pas livebIx :mdr:

Ensuite, tu es sûr de bien parler de la PS3 ? Et non de la PSP ?

Est-ce que tu pourrais nous faire une capture d'écran de l'interface de configuration du wi-fi sur ta ps3 ?

Ou sinon nous expliquer les différentes options proposée.

Sinon, au cas où, la configuration générale pour une livebox :

Serveur DNS Primaire : 192.168.1.1
Serveur DNS Secondaire : 0.0.0.0
Passerelle par défaut : 192.168.1.1
Adresse ip : automatique, DHCP(je te conseille).
Nom du réseau : marqué sur la boite de ta livebox.
Clé de cryptage WEP/WPA : marquée sur la boîte de ta livebox.

PS : Ah ! Encore une chose, pour que ca marche, ta livebox doit etre dans un certain mode, je ne sais plus comment ils appellent ça mais tu dois appuyer sur le plus grand des deux petits boutons qui se situent sous ta livebox. Comme ca la livebox insère dans les adresse mac autorisée celle qui tente de se connecter à elle, sinon elle refuse la connection.

Je te fais une capture d'écran/une photo du bouton dès que je peux.

Voilà Smile

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
01-04-2007 20:11 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
nana594 Hors ligne
Newbie
*

Messages : 2
Inscription : Mar 2007
Réputation : 0
Message : #3
 
c'est bon tous marche nikel.... grace a un tuto et une reinstalation de la livebox
(désolé pour le titre j'ai pas fait attention "livebix":))
Bref merci quand même si vous voulez l'adresse du tuto c'est http://psp-tuto.blog.playersrepublic.fr/...-wifi.html
03-04-2007 15:09 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #4
 
Ah, très bien, et bien tu peux rajouté [Résolu] au début du titre de ton sujet en éditant ton premier post (cliques sur le bouton "éditer" en haut à droite de ce dernier).

Si tu as d'autres problèmes, n'hésites pas Wink

Je t'invite également à venir te présenter dans la section présentation à et venir papoter et parler de ce que tu veux dans l'espace détente Wink


Sur ce, bonne nuit.

A bientôt

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
03-04-2007 22:49 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
ArtOfWars Hors ligne
Newbie
*

Messages : 20
Inscription : Apr 2007
Réputation : 0
Message : #5
wifi ( livebox) et ps3
Juste pour information, le configuration d'une PS3 et d'une PSP est à peut près la meme pour le wifi, étant donnée que le menu de la PS3 est similaire a la PSP ! voilou
20-04-2007 06:30 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Configuration Livebox Pro infopasdoue 1 2 611 06-02-2018 18:02 PM
Dernier message: infopasdoue
  Probleme Wifi spleeneur 2 4 735 04-10-2017 10:27 AM
Dernier message: ghous
  connexion wifi netbook sarah07 3 5 096 04-10-2017 10:26 AM
Dernier message: ghous
  netbook et wifi roland59 5 5 936 14-09-2017 07:51 AM
Dernier message: ghous
  Probleme installation Controleur Reseau & Wifi tigrokiki 1 2 083 08-09-2017 07:48 AM
Dernier message: ghous
  Probleme de connexion wifi-hotspot ayassiaya 8 8 009 05-09-2017 09:24 AM
Dernier message: ghous
  WIFI Désactivée à chaque arrêt gravdigaz6 1 3 722 10-08-2017 08:08 AM
Dernier message: ghous
  wifi fonctionne mal sur 2ème pc gravdigaz6 4 4 530 09-08-2017 08:04 AM
Dernier message: ghous
  [Résolu] Probleme disfonction wifi sur netbook tigrokiki 13 7 566 22-01-2013 07:05 AM
Dernier message: leader.75
  livebox connecté mais impossible d'acceder au net phil10 5 5 117 21-04-2012 10:37 AM
Dernier message: leader.75

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)