110 visiteur(s) en ligne
Date actuelle : 19-11-2019, 01:59 AM Bienvenue, Visiteur ! ( Identification S'enregistrer )







 
[RESOLU]LIVEBOX(BOUSE)
 
Note de cette discussion :
  • Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Auteur Message
Nobody Hors ligne
Informaticien qualifié
****

Messages : 409
Inscription : Jul 2006
Réputation : 0
Message : #11
 
Bon, probleme résolu par changement de livebox, la thomson/inventel est sensiblement meilleure que la sagem !!!

A priori ça venait du firmware, bon ...

Y avait rien à faire quoi lol

Image: ffuser.jpg
Image: WindowsLinuxUSER.jpg
08-06-2007 07:17 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #12
 
Et moi j'ai la sagem Undecided

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
08-06-2007 07:30 AM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 191
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #13
 
Il faut quand meme avoué que Orange a créer une bouze ambulante ! Enfin je suis pas sur qu'il tiendrait compte de leurs erreurs s'il refaisait un nouvelle box !

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
08-06-2007 09:24 AM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
T-1000 Hors ligne
Dieu de l'informatique
******

Messages : 6 711
Inscription : Oct 2006
Réputation : 16
Message : #14
 
Zarnergun a écrit :Il faut quand meme avoué que Orange a créer une bouze ambulante ! Enfin je suis pas sur qu'il tiendrait compte de leurs erreurs s'il refaisait un nouvelle box !


Mais il en ont déjà créer un nouvelle : la Livebox THD (pour Très Haut Débit, spécialement adapté pour la fibre optique).
Par contre ne peut pas encore dire si elle inclus de nombreux bug. Mais Orange nous a certifié n'avoir pas rencontré, avec la LiveBox optique, les mêmes soucis de fiabilité qui minèrent les débuts de la Livebox ADSL.

La voila en photo :

Image: fibreoptiqueorange058ks2.th.jpg

De gauche à droite, on a :
> Livebox THD : La Livebox fibre optique est un nouveau modèle. Elle diffère par la présence de 4 ports Ethernet : un pour l'ONT (arrivée du flux global), un pour le décodeur TV, un pour un ordinateur, et le dernier pour un second décodeur ou un second ordinateur. Elle est par ailleurs Wi-Fi, même si Orange reste fidèle à la norme 802.11g. Gageons qu'une révision future apportera le 802.11n, plus adapté aux débits offerts par la fibre optique.
> Le décodeur TV : il intègre un disque dur de 160 Go et assure donc des fonctions de magnétoscope numérique (enregistrement, Time Shifting, etc.). Il possède en outre une connectique HDMI en acccord avec son potentiel HD.
> L'ONT : il traduit les signaux optiques en signaux électriques envoyés à la Livebox.

http://bedetheque.fr.nf/

Image: cartmanthecoon.gif
09-06-2007 16:16 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 191
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #15
 
ouao la matraque ^^

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
09-06-2007 20:38 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Troll Hors ligne
Trolls' master
******

Messages : 15 807
Inscription : Mar 2006
Réputation : 21
Message : #16
 
Zarnergun a écrit :ouao la matraque ^^

Quelle matraque ?

Un poste sans accent ? La faute au clavier qwerty :/
|| Merci de mettre des titres explicites !!! || La bouille à Troll ? || 
Vous voulez remercier l'équipe du forum ? Participez ! Exprimez-vous ! Revenez et parlez de ce que vous voulez ! Wink Image: actualites-informatiques-pcw.1.gif
10-06-2007 17:25 PM
Visiter le site internet de cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse
Zarnergun Hors ligne
Petit Branleur Heureux :)
******

Messages : 4 191
Inscription : Feb 2007
Réputation : 12
Message : #17
[RESOLU]LIVEBOX(BOUSE)
La livebox fibre ^^

Légèrement en vacances (bcp en fait)
Bux
10-06-2007 18:23 PM
Envoyer un email à cet utilisateur Trouver tous les messages de cet utilisateur Citer ce message dans une réponse




Discussions apparemment similaires...
Discussion : Auteur Réponses : Affichages : Dernier message
  Configuration Livebox Pro infopasdoue 1 2 611 06-02-2018 18:02 PM
Dernier message: infopasdoue
  livebox connecté mais impossible d'acceder au net phil10 5 5 117 21-04-2012 10:37 AM
Dernier message: leader.75
  Bien connecté à la livebox mais impossible avoir accès à internet. Khotan 8 11 023 09-09-2011 04:03 AM
Dernier message: leader.75
Smile Connecté à la livebox mais impossible d'accéder à internet. Khotan 1 5 137 17-07-2011 20:33 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Livebox trop loin... Que faire ? SecondSight 9 9 948 31-08-2010 09:18 AM
Dernier message: TotofTeam
  [Résolu] probleme connexion avec WRE54G et Mini Livebox lgnicole 9 10 606 14-02-2010 09:55 AM
Dernier message: leader.75
  Livebox + portable Kouara 5 4 121 28-05-2009 16:49 PM
Dernier message: Toto
  [Résolu] Probleme Livebox ricard22 8 4 107 12-02-2009 23:41 PM
Dernier message: Troll
  [Résolu] Transfert bluetooth téléphone -> livebox -> PC bofifi 4 5 931 16-08-2008 04:07 AM
Dernier message: Troll
  remboursement de 40 euros sur livebox dlc 6 4 855 22-04-2008 16:30 PM
Dernier message: Troll

Aller à :


Utilisateur(s) parcourant cette discussion : 1 visiteur(s)