Sondage :

Publicité




Partenaires




Jmax-Hardware

mxdev.net

feedburner
donate.gif


84 visiteur(s) en ligne
Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW
portable acer 7720 carte mere - Version imprimable

+- Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW (http://forum.pcinfo-web.com)
+-- Forum : Forum Informatique (/forumdisplay.php?fid=39)
+--- Forum : Systèmes d'exploitation Windows (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Discussion : portable acer 7720 carte mere (/showthread.php?tid=5692)



portable acer 7720 carte mere - piala - 19-06-2013 20:21 PM

Bonjour,
Peu doué en informatique, j'aimerais bien votre conseil.
Voila mon problème.
J'ai donc un portable acer aspire 7720 qui fonctionne bien,mais quand je lui branche un autre écran plat à la prise vga, il ne le reconnait pas.
- l'ecran plat indique pas de signal et s'éteint.
- l'écran du portable ( tous les icones disparaissent et l'image de fond est zooméé ).
Dès que je retire la prise vga tout devient normal.

Parait il que ce serait la carte mére puiqu'on arrive pas à lui faire reconnaitre un autre écran.
Que me conseillez vous car je dois travailler parallèlement avec 2 écrans.

Merci de votre réponse
@+ Piala


RE: portable acer 7720 carte mere - T-1000 - 20-06-2013 00:46 AM

Bonjour,

Premièrement tu peux commencer par te présenter dans la section dédié :
http://forum.pcinfo-web.com/presentations-f-5.html

Lorsque que tu branche ton écran, fais un clic droit sur le bureau et sélectionne Résolution d'écran (sous Windows 7).
Vérifie que tes 2 écrans sont bien activé comme sur l'exemple ci dessous :
Image: biecran.jpg


RE: portable acer 7720 carte mere - piala - 20-06-2013 06:25 AM

cela a été fait, mais il ne reconnait pas le 2ème écran.
Pourtant les 2 ont déja fonctionné ensemble et le problème est arrivé du jour au lendemain.
Merci
@+ Piala


RE: portable acer 7720 carte mere - leader.75 - 20-06-2013 08:41 AM

Bonjour et bienvenue.

As-tu fait tes mises à jour DRIVER ?
Si ce n'est pas le cas...
Branche ton écran sur le PC et vas sur cette page

En bas de page, tu lances la détection... Tu installes le plugin tu relances la détection et tu fais tes mises à jour DRIVER.
Le moteur de recherche devrait détecter ton écran et installer les drivers pour son bon fonctionnement.

Bonne journée.