Sondage :

Publicité




Partenaires




Jmax-Hardware

mxdev.net

feedburner
donate.gif


343 visiteur(s) en ligne
Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW
[Résolu] probleme connexion reseau - Version imprimable

+- Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW (http://forum.pcinfo-web.com)
+-- Forum : Forum Informatique (/forumdisplay.php?fid=39)
+--- Forum : Réseaux - Wi-fi - F.A.I. (/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Discussion : [Résolu] probleme connexion reseau (/showthread.php?tid=5399)

Pages : 1 2


probleme connexion reseau - MAGALI - 03-06-2012 21:29 PM

BSR DEJA POUR VOUS DIRE JE SS NUL AVEC TOUS CE QUI EST PC
ALORS VOILA J AVAIS UN PC PORTABLE BRANCHE AVEC LE CABLE ET IL NE MARCHE PAS DU TOUT EN WIFI DONC J EN ACHETER UN AUTRE QUI LUI A TOUT DE SUITE RECONNU LE WIFI BON BREF C EST PAS SA LE PROBLEME C EST QUE J AURAIS VOULU GARDER LE VIEU PC BRANCHER DANS LE SALON ET L AUTRE EN HAUT EN WIFI ET QUE MAINTENANT LE VIEU NE VEUT PLUS RIEN SAVOIR AVEC INTERNET POUVEZ VOUS M AIDER SVP MERCI


RE: probleme connexion reseau - leader.75 - 03-06-2012 22:08 PM

Bonjour et bienvenue MAGALI

Il nous faudrait un peu plus de détails comme :
Quelle est ton OS ?
Quel est ton FAI ?
Aussi si tu veux que des personnes s'intéressent à ton SOS, reformule ton titre EX : "Problème connexion Internet"
Ensuite, écrire en maj donne l'impression de se faire engueuler pas bien...
Le langage texto non plus... Smile
Bonne soirée.


RE: probleme connexion reseau - Informaticien zero - 03-06-2012 22:26 PM

Bonjour, et bienvenue dans le forum.
Je t'invite à te présenter si tu le souhaite ici: http://forum.pcinfo-web.com/presentations-f-5.html
Pour que l'on comprenne mieux ton problème, évite d'écrire en langage sms, met un titre qui explique mieux ton probleme et évite d'ecrire en capitale d'imprimerie, merci Smile
PS: FAI c'est le fournisseur d acces internet (free, orange,...) et un os c'est le systeme d'exploitation (windows vista, XP, 7,...)


RE: probleme connexion reseau - leader.75 - 04-06-2012 09:05 AM

Bonjour.
(J'ai supprimé la nouvelle discussion crée par erreur).
FAI : Fournisseur d' Accès Internet
Récapitulatif:
En ce qui concerne cette discussion, il s'agit donc de ton (ancien) PC que tu veux faire fonctionner en Ethernet (par câble)...
Son OS est XP ton opérateur Free
Tout d'abord, as-tu un message d'erreur à la connexion ?
En bas à droite de ton écran devrait se trouver une petite map (terre) ou un petit écran qui t'indique l'état de ta connexion...
Est-elle rayée d'une croix rouge ?
Ou indique t-elle "réseau local et internet" ? ou bien "Réseau limité" ?
Ton PC est-il bien connecté à ta Freebox ?
Fais un clic droit sur ce "petit écran" et choisi "Diagnostiquer et réparer"
Que se passe t-il ?
Bonne journée.

PS: Pas la peine de me répondre en MP, les autres personnes susceptible de t'aider ne voient pas les messages.

A suivre.


RE: probleme connexion reseau - MAGALI - 04-06-2012 19:54 PM

BSR EN FAITE QUAND JE ME CONNECTE SA ECRIS IMPOSSIBLE DE SE CONNECTER ERREUR106
APRES QUAND JE VAIS SUR LE RESEAU SA ECRIS CABLE DEBRANCHE MAIS QUE C EST BIEN BRANCHER SA FAIT SA DEPUIS QUE J AI NOUVEAU PC


RE: probleme connexion reseau - Informaticien zero - 04-06-2012 20:06 PM

Bonjour,

Comme je te j'ai dit, s'il te plait, évite d'écrire en capital d'imprimerie (en majuscule), on a du mal à comprendre ton message. Et tu oublie d'écrire certain déterminant (on dit "j'ai un nouveau pc") et arrête le langage sms.
Pourrais tu nous faire une capture d'écran de l'erreur: http://wiki.pcinfo-web.com/Faire_une_capture_d%27%C3%A9cran_%28screenshot%29

Merci de votre compréhension,

zTony alias Informaticien zero

EDIT: a oui c'est vrai que ton ancien pc n'a pas internet. Fait le faire avec un appareil photo si tu peux .


RE: probleme connexion reseau - MAGALI - 05-06-2012 13:50 PM

bjr est ce qu il y a quelqu un vraimant qui peut m aider je suis desespere !
parce que mon homme fais la gueule
voila son pc portable xp marchè avec le cable mais depuis que j ai acheter un nouveau pc portable windows 7 son pc veut plus rien savoir le nouveau marche bien en wifi et cable son pc il n y a plus internet sa ecris impossible de se connecter erreur 106 il ne marcher deja pas avec wifi mais il marcher tres bien avec le cable que puis je faire?


RE: probleme connexion reseau - Informaticien zero - 05-06-2012 16:41 PM

Bah.... Pourquoi tu ne veux pas le brancher sur câble?
Bon, c'est vrai que c'est du travail bâcler, mais le câble est plus rapide.
Est ce que ta box est loin de ton ordinateur?


RE: probleme connexion reseau - Sophie - 05-06-2012 20:17 PM

IZ, regarde, Magali dit qu'Internet sur le vieux PC ne fonctionne plus avec le câble, alors qu'avant il n'y avait pas de problème par câble :

(05-06-2012 13:50 PM)MAGALI a écrit :  voila son pc portable xp marchè avec le cable mais depuis que j ai acheter un nouveau pc portable windows 7 son pc veut plus rien savoir



RE: probleme connexion reseau - Informaticien zero - 06-06-2012 14:18 PM

(05-06-2012 20:17 PM)Sophie a écrit :  IZ, regarde, Magali dit qu'Internet sur le vieux PC ne fonctionne plus avec le câble, alors qu'avant il n'y avait pas de problème par câble :

(05-06-2012 13:50 PM)MAGALI a écrit :  voila son pc portable xp marchè avec le cable mais depuis que j ai acheter un nouveau pc portable windows 7 son pc veut plus rien savoir

Ha oui désolé. :s