Sondage :

Publicité




Partenaires




Jmax-Hardware

mxdev.net

feedburner
donate.gif


109 visiteur(s) en ligne
Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW
[Résolu] No-ip - Version imprimable

+- Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW (http://forum.pcinfo-web.com)
+-- Forum : Forum Informatique (/forumdisplay.php?fid=39)
+--- Forum : Vos tutoriels (/forumdisplay.php?fid=43)
+--- Discussion : [Résolu] No-ip (/showthread.php?tid=5298)

Pages : 1 2


No-ip - robby83230 - 25-01-2012 19:34 PM

Quelqu'un connait-il le mode d'emploi de ce logiciel ? Mon anglais est trop faible pour comprendre.
Merci d'avanceDodgy


RE: No-ip - buzzmansai - 25-01-2012 20:35 PM

c'est un logiciel pour masquer son adresse IP je suppose?


RE: No-ip - Baroudeur - 25-01-2012 21:08 PM

Salut,

C'est pas vraiment pour cachée l'ip mais pour rediriger comme une ip fixe du style dyndns

http://sql-emu.simpleboard.net/t34-tuto-creer-une-no-ip
http://www.pierre4012.info/tutos/dyndns/


RE: No-ip - robby83230 - 26-01-2012 07:54 AM

(25-01-2012 21:08 PM)Baroudeur a écrit :  Salut,

C'est pas vraiment pour cachée l'ip mais pour rediriger comme une ip fixe du style dyndns

http://sql-emu.simpleboard.net/t34-tuto-creer-une-no-ip
http://www.pierre4012.info/tutos/dyndns/

Ok j'ai vu c'est super. Mais j'ai un autre besoin, je vis en Belgique 5 mois sur 12 et en France le reste du temps, j'ai donc 2 abonnements internet et quand je suis en Belgique je n'arrive pas à par exemple accéder à la tv d'Orange ou à Pluzz de France Télé ou à my TF1, à chaque fois on me dit que je ne suis pas en France et que je ne peux pas avoir accès aux contenus ? On m'a parlé de VPN et de tunnel ???? Angry


RE: No-ip - Baroudeur - 26-01-2012 21:51 PM

il faut que tu crées une redirection de ta Box via no ip : en gros comme si tu avais une ip livebox fixe mais pas sur que tu ai accée au service.

Autre cas , il faut avoir accées à ton pc distant mais dans ce cas il faut qu'il soit allumer


RE: No-ip - Troll - 27-01-2012 00:33 AM

Salut vous deux,

Le problème de la T.V. et celui de No-IP sont totalement différent.

Si avec No-IP c'est terminé, Robby, merci d'ouvrir un nouveau sujet pour ce qui est question de tunnel VPN etc. ...


RE: No-ip - Arthur737 - 26-07-2012 09:31 AM

est ce que ce logiciel est facile d'utilisation ?


RE: No-ip - leader.75 - 26-07-2012 09:39 AM

Apparemment, il a l'air assez simple. plus d'infos


RE: No-ip - Troll - 27-07-2012 13:22 PM

Le télécharger sur le site officiel c'est mieux !

Par contre leur truc est traduit en FR n'importe comment de mémoire. Je crois que pour avoir un dyndns faut faire un truc du genre "Ajouter un DNS" ou je sais plus quoi...


RE: No-ip - Arthur737 - 23-08-2012 09:33 AM

ok merci pour ces infos