Sondage :

Publicité




Partenaires




Jmax-Hardware

mxdev.net

feedburner
donate.gif


88 visiteur(s) en ligne
Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW
Impossible d'installer seven ... - Version imprimable

+- Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW (http://forum.pcinfo-web.com)
+-- Forum : Forum Informatique (/forumdisplay.php?fid=39)
+--- Forum : Systèmes d'exploitation Windows (/forumdisplay.php?fid=3)
+--- Discussion : Impossible d'installer seven ... (/showthread.php?tid=4216)

Pages : 1 2 3


Impossible d'installer seven ... - Nobody - 03-04-2010 11:25 AM

Après avoir testé quelques version de windows seven sur mon laptop et étant maintenant pleinement convaincu par le système je me suis décidé à l'installer sur mon desktop ....

Ici viens le cas d'école ...
Matériellement mon pc devrait être compatible seven :
MoBo : p5n32-e sli plus
RAM : Corsair xms2 2*1Go
Proc : e6550
GPU : 9600GT

D'ailleurs il boot sans problème sur le dvd ....
C'est à dire que je vois apparaître l'écran "Démarrage de windows" seven style qui vient avant le démarrage du programme d'installation.
Seulement il en reste là, il ne freeze pas(les bords continuent à bouger) mais même au bout de 3h l'écra nreste inchangé ...
Je tiens à préciser que j'utilise un DVD légal et payé, que j'ai testé 5 versions différentes, et que j'ai réessayé en enlevant une ram, puis en les changeant de slot etc ....

HELP ME Big Grin

Merci d'avance ^^


RE: Impossible d'installer seven ... - leader.75 - 04-04-2010 00:17 AM

bonjour à toi.
Ça ne serait pas plutôt un plantage du DVD ?
Si tu as installé plusieurs versions avant et que ça tournait, il n'y a pas de raison que ça ne marche pas...
Essayes de trouver une autre version sur DVD installes-la, si ça ne passe pas, c'est qu'il y a un autre problème.
Mais Seven sur 1 GO ce n'est pas un peu juste ? Peut-être que la version originale fait une analyse matériel et quelle se plante les dents sur les 1 GO...
Si tu veux installer la 64 bits c'est 2 GO mini.
Visites ce lien:
http://www.clubic.com/actualite-275758-windows-7-upgrade-advisor-configuration-requise.html


RE: Impossible d'installer seven ... - Nobody - 04-04-2010 00:38 AM

Je sais cela ...
J'ai installé plusieurs versions sur mon pc portable ...
Aucune ne s'installe sur mon desktop ....
Et j'ai 2Go de ram ...
Le dvd fonctionne très bien sur d'autres pc.

Merci pour ton aide Wink


RE: Impossible d'installer seven ... - leader.75 - 04-04-2010 10:02 AM

(04-04-2010 00:38 AM)Nobody a écrit :  Je sais cela ...
J'ai installé plusieurs versions sur mon pc portable ...
Aucune ne s'installe sur mon desktop ....
Et j'ai 2Go de ram ...
Le dvd fonctionne très bien sur d'autres pc.

Merci pour ton aide Wink
Tu as essayé sur une autre partition ?


RE: Impossible d'installer seven ... - Nobody - 04-04-2010 10:06 AM

Tu n'a pas l'air de comprendre .... Je n'arrive même pas au premier écran ....
Ca bloque au premier écran qui apparait quand le dvd se lance ....


RE: Impossible d'installer seven ... - leader.75 - 04-04-2010 10:10 AM

(04-04-2010 10:06 AM)Nobody a écrit :  Tu n'a pas l'air de comprendre .... Je n'arrive même pas au premier écran ....
Ca bloque au premier écran qui apparait quand le dvd se lance ....
Et tu n'as aucune option ? il plante là et c'est tout ?


RE: Impossible d'installer seven ... - Nobody - 04-04-2010 10:13 AM

Ben tu sais bien quand t'installes seven t'a le même écran au début que quand seven es tdéjà installé, le logo de windows qui "fluctue".
Ben ça fait ça, ni plus ni moins.
Comme s'il n'arrivait pas à charger le programme d'installation.
Je précise que rien n'est o/c sur la machine en question ...
Que la ram passe memtest sans soucis, que le processeur passe occt sans soucis ....


RE: Impossible d'installer seven ... - Baroudeur - 04-04-2010 10:16 AM

salut

ton DD est en sata?

il est mis en : as IDE ou AHCI dans le bios?


RE: Impossible d'installer seven ... - Nobody - 04-04-2010 10:21 AM

S-ATA, as ide je pense ...


RE: Impossible d'installer seven ... - leader.75 - 04-04-2010 10:21 AM

(04-04-2010 10:13 AM)Nobody a écrit :  Ben tu sais bien quand t'installes seven t'a le même écran au début que quand seven es tdéjà installé, le logo de windows qui "fluctue".
Ben ça fait ça, ni plus ni moins.
Comme s'il n'arrivait pas à charger le programme d'installation.
Je précise que rien n'est o/c sur la machine en question ...
Que la ram passe memtest sans soucis, que le processeur passe occt sans soucis ....
Je vois... En somme il fait une boucle et n'atteint pas le moment où il te demande quelle partition tu veux choisir pour l'installer ?