Sondage :

Publicité




Partenaires




Jmax-Hardware

mxdev.net

feedburner
donate.gif


172 visiteur(s) en ligne
Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW
[Résolu] Problème virus et navigateurs qui bloquent [résolu] - Version imprimable

+- Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW (http://forum.pcinfo-web.com)
+-- Forum : Forum Informatique (/forumdisplay.php?fid=39)
+--- Forum : Sécurité Informatique (/forumdisplay.php?fid=2)
+--- Discussion : [Résolu] Problème virus et navigateurs qui bloquent [résolu] (/showthread.php?tid=280)

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


[Résolu] Problème virus et navigateurs qui bloquent [résolu] - Aethiryas - 05-08-2006 13:05 PM

rebonjour à tous !!!

suite à un problème avec IE et firefox, j'ai récemment découvert le problème ... j'ai des virus !!

seulement avec mon antivirus il me détecte rien.

alors j'ai voulu changer.

Là je prends un autre... et j'avais oublié de désinstallé l'ancien.

résultat, je voulais éviter le conflit système et j'ai désinstallé manuellement le nouveau.

malgré cela, après la désinstallation, un fichier reste dans Softwin ...

Quelqu'un peut m'aider sniif :cry: merci :oops:


- Bilifly - 05-08-2006 13:16 PM

:mrgreen:

As-tu le SP2 ?


- Aethiryas - 05-08-2006 13:19 PM

SP2 ?! gniii ?! :shock:


- Bilifly - 05-08-2006 13:21 PM

Le fameu Service Pack 2 de Microsoft

Pour le savoir

Clic droit sur "poste de travail"
Propriétés

Et regarde vers le haut de la fenêtre


- Aethiryas - 05-08-2006 13:27 PM

c'est ça.


- Bilifly - 05-08-2006 13:28 PM

Ok

Suis cette procédure >>ICI<<

D'abord mettre à jour les antispywares, puis, tu coupes ta connexion internet (en débranchant le câble Ethernet ou USB ou clé Wi-Fi), et tu scan avec les antispywares

Poste le rapport d'Ewido


- Aethiryas - 06-08-2006 08:11 AM

ben vala j'ai pas pu utiliser Spybot même après réinstallations ... :cry:


- Bilifly - 06-08-2006 08:57 AM

Aethiryas a écrit :ben vala j'ai pas pu utiliser Spybot même après réinstallations ... :cry:


Bonjour Aethiryas

Spybot plante où ? au scan ? ou à la mise à jour ?


- Aethiryas - 06-08-2006 09:33 AM

spybot plante au scan t là j'ai lancé Ewido Wink déjà un de moins avec lui 8) merci merci merciii Big Grin


- Bilifly - 06-08-2006 09:44 AM

Ok, bha fait la suite, et psote le rapport d'Ewido en suivant bine les manips pour supprimer les infections