Sondage :

Publicité




Partenaires




Jmax-Hardware

mxdev.net

feedburner
donate.gif


228 visiteur(s) en ligne
Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW
[Résolu] Quelle(s) carte(s) graphique(s) - Version imprimable

+- Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW (http://forum.pcinfo-web.com)
+-- Forum : Forum Informatique (/forumdisplay.php?fid=39)
+--- Forum : Matériel (Hardware) - Overclocking - Tuning (/forumdisplay.php?fid=11)
+--- Discussion : [Résolu] Quelle(s) carte(s) graphique(s) (/showthread.php?tid=2530)

Pages : 1 2 3 4 5


[Résolu] Quelle(s) carte(s) graphique(s) - marseilleenforce13 - 23-07-2008 20:47 PM

Salut a tous ...

Alors voila j'ai une carte mère asrock
avec un amd athlon 3700+
et 1go de ddr pc3200 400 Mhz

et je voulais changer ma CG pour pouvoir faire tourner des jeu tels que Cod 4 et autres....

donc si vous pouviez me renseigné sur les CG compatible avec ma config...

Merci par avance

ps:Je ne souhaiterais pas mettre plus de 50-60¤ dedans


- Troll - 24-07-2008 08:12 AM

Salut Marseilleenforce13,

Oula, tu veux faire tourner des jeux récents en mettant 50-60¤ dans une CG et avec 1Go de mémoire vive ?

Ca va être juste quand même hein...mais je te conseillerai pour ma part cette carte-ci : 8600GT PoV @ 50¤


Ca devrait quand même suffire pour faire tourner la plupart de tes jeux, ce qui ne tourneront pas ça sera pas la faute de la CG mais plutôt du manque de RAM / du processeur à mon avis Wink


- -Sh4D0w- - 24-07-2008 10:11 AM

si tu n'as pas 2 go de ram oublie cod4 FFOW Crysis ...

ensuite une carte a 1go c'est plutot 180 ¤ dis toi que j'ai acheter ma 512 a 129 ¤ chez ATI ... après si tu préfère dépenser moins tu as Nvidia qui a pour slogan " sortir 400 cartes par an que on est pas foutu d'en faire une de bien ... " quoi que ça s'améliore un peu depuis 2 3 mois ...


- marseilleenforce13 - 24-07-2008 12:51 PM

okay merci .... Mais je comptais aussi rajouté 1Go voir plus....


- Troll - 24-07-2008 18:23 PM

Citation :si tu n'as pas 2 go de ram oublie cod4 FFOW Crysis ...


Ahem... euh... Cod4 je l'ai fait tourné sur ça :

Amd Athlon 64 3000+ 1.8GHz (single core)
512Mo RAm
CG ATI 256Mo @ 40¤


Donc pas besoin, vraiment, de 2Go de ram pour CoD4, par contre pour les autres je dis pas Wink

Une carte 1Go ça ne coûte pas 180¤ et de toute façon sur une CG, ça sert à rien d'avoir plus de 512Mo de VRAM.

Ensuite ATI est bien loin derrière Nvidia sauf avec les deux dernieres HD4870 et HD4850 qui valent vraiment le coup...

Si t'as des sources... moi oui.


- -Sh4D0w- - 24-07-2008 18:31 PM

... moi j'en ai j'ai jamais vu de problème sur une ATI alors que sur une nvidia les surchauffes et autres sont multiples ... tourjours des problèmes ...

et pour être franc , jouer a cod4 si c'est pour avoir des graphisme de CS ... je vois pas trop le but ...


- marseilleenforce13 - 24-07-2008 19:02 PM

merci beaucoup

Je crois que je vais prendre la CG que Troll m'a conseillé et puis un 1Go de plus...

Mais moi c'est juste Cod4 et Flight simulator X ....Les autres jeux j'aime pas Confused


- Troll - 25-07-2008 17:23 PM

Flight Simulator X par contre doit bien manger Smile


Pour la CG je pense pas que tu trouves meilleur rapport qualité / prix, 50¤ pour une 8600GT, c'est quand même tout à fait correcte ! Smile

1Go de RAM en plus je pense que ça fera pas de mal si tu veux plus tard utiliser des jeux un peu plus gourmands.


- marseilleenforce13 - 25-07-2008 18:25 PM

Okay merci beaucoup le troll euh......Troll dsl :lol:


- Troll - 31-07-2008 04:32 AM

De rien, ce fut un plaisir.


Si tu t'es décidé, tu peux mettre un [Résolu] à ton sujet en cliquant sur le Image: valide.png en haut à droite de ton premier message.