Sondage :

Publicité




Partenaires




Jmax-Hardware

mxdev.net

feedburner
donate.gif


74 visiteur(s) en ligne
Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW
probleme de connexion - Version imprimable

+- Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW (http://forum.pcinfo-web.com)
+-- Forum : Forum Informatique (/forumdisplay.php?fid=39)
+--- Forum : Réseaux - Wi-fi - F.A.I. (/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Discussion : probleme de connexion (/showthread.php?tid=1627)



probleme de connexion - pazogueye - 07-09-2007 17:37 PM

Salut!
vai essayer d'expliquer mon probleme:
apres avoir change mon routeur linkysis (qui ne marchait plus) j'ai instale un nouveau roteur prearbird.
cette derniere fonction bien pour les pages web mais ne me permet plus de me connecter a certain server de jeux en ligne par exemple,
a noter que j'utilise D-Link comme logiciel de connexion.
voila en gros , j'espere que vous avez compris.
aidez moi svp je sais plus quoi faire Sad
Merci !
NB: je suis novice en reseau


- Zarnergun - 09-09-2007 08:24 AM

As tu acces a une interface de gestion (du routeur)
Via par exemple via 192.168.1.1 (comme orange je crois) !

Si oui essayes :

login : admin
pass: admin

Sinon avec quelle MMO ou FPS a tu ce probleme ?


- Troll - 09-09-2007 08:27 AM

Salut vous deux,


lol Zarnergun, tous les modems ne fonctionnent pas comme la livebouse ^^

Tu n'avais pas un logiciel avec ton routeur ? Celui-ci ne te permet pas d'aller dans la configuration du routeur ?

Si oui, il faut soit que tu désactive ton parefeu routeur, soit que tu ouvre les ports dans ton parefeu.


- Zarnergun - 09-09-2007 08:31 AM

Doucement il débute en réseau, tu vas le noyer !
Ouais en meme temps j'ai jamais eu de routeur ou il y avait une interface web !
Sorry le routeur serveur a mon pere se contrôle en ligne de commandos Big Grin


- pazogueye - 09-09-2007 15:11 PM

oui j'ai Dlink comme logiciel de configuration du rooteur

edit by Troll : suppression des "images" inutiles.


probleme de connexion - Troll - 09-09-2007 18:47 PM

Merci d'utiliser le bouton "éditer" (en haut à gauche de chacun de tes posts) plutôt que de faire des doubles posts Wink


J'ai supprimé les liens inutiles

Pour mettre l'image sur le web, clique sur "envoyer une image" juste en dessous de la zone ou tu tape du texte quand tu fais "répondre" sur le forum Wink