Sondage :

Publicité




Partenaires




Jmax-Hardware

mxdev.net

feedburner
donate.gif


126 visiteur(s) en ligne
Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW
Vous êtes chez quel FAI ? - Version imprimable

+- Forums d'entraide informatique - Les forums de PCW (http://forum.pcinfo-web.com)
+-- Forum : Forum Informatique (/forumdisplay.php?fid=39)
+--- Forum : Réseaux - Wi-fi - F.A.I. (/forumdisplay.php?fid=12)
+--- Discussion : Vous êtes chez quel FAI ? (/showthread.php?tid=1007)

Pages : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


Vous êtes chez quel FAI ? - Bilifly - 25-02-2007 14:19 PM

Bonjour à vous

Voilà un sujet auquel nous allons discuter des fournisseurs d'accès à internet (FAI)

- Votre FAI actuel
- Le débit théorique (cf: voir post "Tester votre bande passante")
- Et si vous êtes content ou pas d'avoir choisi ce FAI

Me concernant, je suis chez free en 8Méga, j'ai une freebox V4 en ethernet
J'en suis très satisfait (mise à part le réseau local à revoir chez moi >.<), aucun problème, aucun regret pour ce choix :mrgreen:

A vous lire


- Zarnergun - 25-02-2007 14:45 PM

Pour ma part je suis chez free avec une freebox V5 ethernet et wifi une freebox Hd

Et au test de bande passante j'obtiens :

Votre Bande Passante
Image: barrerougeiw9.jpg5071.795 Kbps (633.974 Ko/sec)

Avec 3 pc connectés et les trois sont utilisés et la freebox Hd qui tourne !

Je suis censé etre en 28 mega, et le max que j'ai fais en download c'est 1850 kb/s sur clubic !!! (ca pulse, je voyais les mo qui defilait ^^ )

Et j'adore Free !


- T-1000 - 25-02-2007 18:07 PM

Je suis chez Wanadoo.
Débit théorique : 8 Mb/s
Débit réel : 6050 Kb/s

C'est convenable !


- guinux - 25-02-2007 19:44 PM

je suis chez free avec une freebox V5 ethernet et wifi une freebox Hd

débit que je doit avoir : 28 Mb/s
débit que j'ai : 20 Mb/s


:smoke:

pas de problème


- bils2 - 25-02-2007 19:52 PM

- Je suis chez Free aussi avec la Freebox V4.
- 1483 Kbit/s
- Sinon ça va, sauf quelques déconexion en ce moment, mais bon, si on dit que c'est pas de leur faute, alors... That's perfect ! Smile


- Zarnergun - 25-02-2007 19:56 PM

Moi pas de reboot de la freebox depuis 9 jours Big Grin


- Troll - 25-02-2007 21:29 PM

Guinux a dit que c'était de la faute a FT mais c'est pas vrai =) Si ca reboot c'est un pb au niveau de la freebox =)

D'ailleurs, tu n'aurais pas enlevé un filtre adsl par hasard?

Moi :

Débit théorique 2-6M

Débit mireadsl : 480ko/s
Débit max atteint que je sache : 700/800ko/s (yeah Tongue )

Débit montant théorique : 1M (120ko/s)
Débit constaté : 104ko/s

Satisfait -->> Et puis quoi encore ?
C'est vrai que la depuis quelques-jours la livebox plante pas, mais c'est parce-que je joue pas, si je joue 3h elle va planter a tous les coups, c'est de la merde leur routeur et on paye 42€/mois

D'ailleurs, cette fois ma mère a l'air motivée pour partir de chez wanadoo...vais pas laisser passer l'occaz' !

Free = Grabit = Troll content :-p

Mais bon, c'est la campagne chez nous :|


- Zarnergun - 25-02-2007 21:30 PM

Tu aurais du 8 - 10 mega ca serait pas si mal deja par contre pas les avantages du degroupage total !


- bils2 - 25-02-2007 21:34 PM

Troll a écrit :Guinux a dit que c'était de la faute a FT mais c'est pas vrai =) Si ca reboot c'est un pb au niveau de la freebox =)

D'ailleurs, tu n'aurais pas enlevé un filtre adsl par hasard?


Escusez le HS (c'est la première fois Tongue), de toute façon là je commence à m'enmmerder avec eux, juste après mon message ça ma coupé 2 fois sur 5 minutes ! Pis juste après ça à frôlé la troisième déconexion : / Donc faudra prendre contacte avec eux. Stop HS, ça été la première et dernière fois Wink


- T-1000 - 26-02-2007 21:14 PM

Troll a écrit :D'ailleurs, cette fois ma mère a l'air motivée pour partir de chez wanadoo...vais pas laisser passer l'occaz' !


Ah les parents... Image: affraiddj9.gif Image: peureux0fc5.gif


Troll a écrit :Free = Grabit = Troll content :-p


Normalement... Image: asuivrediablepi7.gif

La preuve ?

Troll a écrit :Mais bon, c'est la campagne chez nous :|




Image: cachpanneau2wm7.gif